При двойном взрыве в Ираке погибли 35 человек

При двойном взрыве в Ираке погибли 35 человекНе менее 40 человек погибли и 45 получили ранения в результате взрыва двух бомб в иракском городе Таджи, недалеко от Багдада, передает во вторник агентство ЭФЭ. Источники в полиции сообщили агентству, что обе бомбы были приведены в действие близ городского муниципального совета.

Сегодня в в центральной части Ирака в городе Таджи произошел двойной теракт, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. В результате прогремевших взрывов погибли как минимум 35 человек, еще 28 пострадали.

В результате взрывов двух бомб у здания муниципалитета города Таджи, который расположен в 27 км севернее Багдада, 27 человек погибли и 50 получили ранения. Об этом сегодня сообщило информационное агентство Рейтер со ссылкой на заявление заместителя министра здравоохранения Ирака Хамиса аль-Саада.

Фото с сайта lenta.ru

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

В результате серии взрывов в Ираке погибли 28 человек (ВИДЕО)
Самый крупный теракт произошел в городе Эль-Хилла недалеко от Багдада. Там в толпе, во время празднования важного для мусульман-шиитов дня – Ашуры, являющимся годовщиной убийства имама Хусейна ибн Али, внука пророка Мухаммеда, взорвался автомобиль.

При взрыве на футбольном стадионе в Ираке погибли 29 человек
В результате взрыва к югу от Багдада в Ираке погибли 29 человек. Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что взрыв на футбольном стадионе совершил террорист-смертник.

СМИ: В результате взрыва в Ираке погибли по меньшей мере 20 человек
К северу от багдада прогремел взрыв, после чего произошла перестрелка. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия», погибли 20 человек, более 50 пострадали.

От серии взрывов в Ираке погибли 9 человек
В Багдаде в воскресенье прогремели несколько взрывов, террористы использовали начиненные взрывчаткой автомобили.


  • Результат,
  • ТАДЖ,
  • Агентство,
  • Человек,
  • ИРАК,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: