В Петербурге девушку задушили обрезком провода ради денег Как сообщает «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено в суд. По версии следствия, в декабре прошлого года 24-летний гражданин Молдовы, находясь в квартире в доме по улице Байконурской, поссорившись со своей знакомой, задушил ее обрезком электрического провода. В Северной столице завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Ивана Дубова, гражданина Молдовы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (убийство, кража). В Петербурге перед судом предстанет гражданин Молдовы, которого обвиняют в убийстве молодой девушки и краже денег, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по северной столице. По версии следствия, 2 декабря 2011 года 24-летний Иван Дубов, находясь в квартире дома 19 по улице Байконурской, в ходе ссоры со своей знакомой, задушил ее обрезком электрического провода. Молдова, Гражданин, Провод, Столица, Обрезок, Следствие

В Петербурге девушку задушили обрезком провода ради денег

В Петербурге девушку задушили обрезком провода ради денегКак сообщает «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено в суд. По версии следствия, в декабре прошлого года 24-летний гражданин Молдовы, находясь в квартире в доме по улице Байконурской, поссорившись со своей знакомой, задушил ее обрезком электрического провода.

В Северной столице завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Ивана Дубова, гражданина Молдовы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (убийство, кража).

В Петербурге перед судом предстанет гражданин Молдовы, которого обвиняют в убийстве молодой девушки и краже денег, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по северной столице. По версии следствия, 2 декабря 2011 года 24-летний Иван Дубов, находясь в квартире дома 19 по улице Байконурской, в ходе ссоры со своей знакомой, задушил ее обрезком электрического провода.

Погибшая в Петербурге девушка оказалась дочерью депутата
Отец погибшей в самоубийство дочери не верит. Справка СП: Олег Нилов родился 8 мая 1962 года в Калининградской области.

В Петербурге задержан экс-депутат украинской Рады
Полицейские задержали в Петербурге бывшего депутата Верховной рады Украины, банкира Михаила Гончарова, объявленного украинскими властями в международный розыск, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах города.


  • Молдова,
  • Гражданин,
  • Провод,
  • Столица,
  • Обрезок,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: