Поток мирового спама сократился почти в шесть раз Объем непрошеной интернет-рекламы с июля 2010 года снизился почти в шесть раз: спамеры, рассылавшие около 230 млрд писем в день теперь отправляют только 39 млрд 200 млн, сообщил в своем блоге старший разработчик программного оборудования Мартин Ли. Компания Symantec зафиксировала снижение объема спама в интернете почти в 6 раз с июля 2010 года. Если в июле прошлого года спамеры рассылали в среднем 230 млрд писем в день, то в конце июня 2011-го — «всего» 39,2 миллиарда. Как пишет техноблог Mashable, в июле 2010 года число ежедневно отправляемых писем со спамом, по данным Symantec Intelligence, составляло 225 миллиардов. Меньше чем через год, к июню 2011, этот показатель упал до примерно 40 миллиардов — то есть на 82,2%. Эксперты в области компьютерной безопасности отмечают, что не последнюю роль в борьбе со спамом сыграли правоохранительные органы по всему миру. Миллиард, Письмо, СПАМ, ИЮЛЬ, Спамер, Техноблог

Поток мирового спама сократился почти в шесть раз

Поток мирового спама сократился почти в шесть разОбъем непрошеной интернет-рекламы с июля 2010 года снизился почти в шесть раз: спамеры, рассылавшие около 230 млрд писем в день теперь отправляют только 39 млрд 200 млн, сообщил в своем блоге старший разработчик программного оборудования Мартин Ли.

Компания Symantec зафиксировала снижение объема спама в интернете почти в 6 раз с июля 2010 года. Если в июле прошлого года спамеры рассылали в среднем 230 млрд писем в день, то в конце июня 2011-го — «всего» 39,2 миллиарда.

Как пишет техноблог Mashable, в июле 2010 года число ежедневно отправляемых писем со спамом, по данным Symantec Intelligence, составляло 225 миллиардов. Меньше чем через год, к июню 2011, этот показатель упал до примерно 40 миллиардов — то есть на 82,2%. Эксперты в области компьютерной безопасности отмечают, что не последнюю роль в борьбе со спамом сыграли правоохранительные органы по всему миру.

Бюджет московского «Динамо» в ФНЛ уменьшится в шесть раз
По данным «Известий», бюджет московского «Динамо» на ближайший сезон, который клуб проведет в первом дивизионе российского футбола, будет сокращен почти в шесть раз и составит около €10 млн Такое решение…

Задекларированный доход Петра Порошенко за год упал в шесть раз
Задекларированный доход президента Украины Петра Порошенко за год снизился почти в шесть раз, следует из декларации, опубликованной в пятницу на официальном сайте украинского президента.


  • Миллиард,
  • Письмо,
  • СПАМ,
  • ИЮЛЬ,
  • Спамер,
  • Техноблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: