Евгений Примаков сменит Шойгу на посту главного по ГЛОНАССу

Евгений Примаков сменит Шойгу на посту главного по ГЛОНАССуДругими членами совета директоров компании стали представители акционеров АФК «Система» и «РКС».Евгений Примаков — известный политик, Академик, член Президиума РАН, Лауреат Государственной премии СССР и известный публицист, удостоен большого количества отечественных и иностранных наград.

Компания «НИС ГЛОНАСС» благодарит Сергея Кужугетовича Шойгу за активное участие в развитии Федерального сетевого оператора, за большую роль в консолидации усилий федеральных органов исполнительной власти и бизнеса в интересах развития ГЛОНАСС в России и продвижения технологии за рубежом.

Евгений Примаков сменил главу МЧС Сергея Шойгу на посту председателя совета директоров федерального сетевого оператора в сфере навигационной деятельности НИС ГЛОНАСС.

Паризи сменил Сальвани на посту главного тренера азербайджанского «Локомотива»
Руководство азербайджанского «Локомотива» отправило в отставку главного тренера команды итальянца Франсуа Сальвани, сообщает Azerisport.

Марино сменил Малезани на посту главного тренера "Дженоа"
57-летний специалист работал с командой с лета, сменив Давиде Баллардини, и под его руководством генуэзцы набрали 21 очко в 16 матчах, занимая к рождественскому перерыву 10-е место в таблице серии А. Новым наставником «Дженоа» стал Паскуале Марино, известный по работе в «Удинезе».

Казлаускас может сменить Гудеса на посту главного тренера «Маккаби»
Согласно сообщению LRytas.lt, Йонас Казлаускас может сменить Гая Гудеса на посту главного тренера тель-авивского «Маккаби».

Марино сменил Малезани на посту главного тренера «Дженоа»
Итальянский специалист Паскуале Марино сменил на посту главного тренера «Дженоа» Альберто Малезани, сообщает официальный сайт генуэзского клуба. Руководство клуба решило расторгнуть соглашение с Малезани после разгромного поражения от «Наполи» ( 1:6 ) в Серии А. Марино, который ранее тренировал «Удинезе» и «Катанию», будет представлен журналистам 29 декабря.

СМИ: Блан может сменить де Бура на посту главного тренера «Интера»
РИМ, 22 октября. /ТАСС/. Французский тренер Лоран Блан может сменить голландца Франка Де Бура на посту главного тренера миланского «Интера». Об этом сообщает портал Football Italia.


  • Глонасс,
  • НИС,
  • Шойгу,
  • Оператор,
  • Примак,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: