В ФИФА угрожают пожизненной дисквалификацией за договорные матчи Напомним, на днях разразился грандиозный скандал относительно договорных матчей в Турции. Напомним, что полиция взяла под стражу около 30 руководителей, администраторов и игроков ведущих футбольных клубов страны, среди которых был и Азиз Йылдырым. Зепп Блаттер подчеркнул, что в деятельность правосудия ФИФА вмешиваться не собирается. Но когда государственными органами будет доказана причастность людей к организации договорных матчей, тогда футбольная ассоциация будет применять пожизненные дисквалификации. Глава ФИФА Йозеф Блаттер, выступая по поводу слухов о договорных матчах, которые якобы проводила сборная Зимбабве, заявил, что его ведомство намерено в этом разобраться, а также отметил, что все, кто замешан в любых договорных матчах, будут дисквалифицированы. МАТЧ, Блаттер, ФИФА, Ассоциация, Глава, Дисквалификация

В ФИФА угрожают пожизненной дисквалификацией за договорные матчи

Напомним, на днях разразился грандиозный скандал относительно договорных матчей в Турции. Напомним, что полиция взяла под стражу около 30 руководителей, администраторов и игроков ведущих футбольных клубов страны, среди которых был и Азиз Йылдырым.

Зепп Блаттер подчеркнул, что в деятельность правосудия ФИФА вмешиваться не собирается. Но когда государственными органами будет доказана причастность людей к организации договорных матчей, тогда футбольная ассоциация будет применять пожизненные дисквалификации.

Глава ФИФА Йозеф Блаттер, выступая по поводу слухов о договорных матчах, которые якобы проводила сборная Зимбабве, заявил, что его ведомство намерено в этом разобраться, а также отметил, что все, кто замешан в любых договорных матчах, будут дисквалифицированы.

Всемирная федерация бадминтона пожизненно отстранит за договорные матчи
Всемирная федерация бадминтона (BWF) ужесточила наказание за договорные матчи. Организация объявила, что будет выписывать пожизненные дисквалификации за участие в договорных играх, информирует SBS.

ФИФА ужесточила наказание эстонскому футболисту за договорные матчи
ФИФА ужесточила дисквалификацию футболиста Александра Дубыкина, ранее отстраненного от футбола за договорные матчи, сообщает официальный сайт организации.


  • МАТЧ,
  • Блаттер,
  • ФИФА,
  • Ассоциация,
  • Глава,
  • Дисквалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: