25% детей в Москве умирает в несчастных случаях, от травм и отравлений

25% детей в Москве умирает в несчастных случаях, от травм и отравленийКаждый четвертый ребенок в Москве уходит из жизни в результате несчастных случаев, а также травм и отравлений. Об этом сообщила заместитель мэра города по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.

Серьезно занимаясь пропагандой здорового образа жизни, уверена Ольга Голодец, можно спасти жизни многих маленьких москвичей, которые гибнут от травматизма, отравлений и других ЧП. Большое внимание в этом документе уделяется и оказанию медпомощи пожилым жителям столицы, так как каждый третий москвич сегодня находится в нетрудоспособном возрасте.

По словам заместителя мэра Москвы Ольги Голодец, на выделенные для программы 1,1 триллиона рублей власти планируют, к примеру, отремонтировать старые и построить новые корпуса в основных детских больницах города — Морозовской, Филатовской, Тушинской и Святого Владимира.

Расстрелом детей в Вашингтоне занялся МИД РФ и Астахов
Российский МИД проверяет информацию об убийстве в США детей из России, заявил уполномоченный по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Супермаркет в виртуальной реальности от Ebay и Myer
Мы уже писали о том, что электронная коммерция станет одной из областей, где виртуальная реальность (VR) откроет новый уровень взаимодействия пользователя и цифрового контента.

Формула-1 в Испании: триумф Williams омрачен пожаром
Венесуэльский автогонщик Пастор Мальдонадо впервые в своей карьере выиграл этап чемпионата Формулы-1, придя первым к финишу Гран-при Испании. Для команды Williams, за которую он выступает, эта победа стала первой с 2004 года. Однако радость была омрачена пожаром, который вспыхнул в гараже команды после финиша. В результате возгорания пострадали механик Williams и механик Force India, помогавший тушить огонь. Вторым в своей домашней гонке финишировал испанец Фернандо Алонсо за рулем Ferrari.

Выпадали из окон и тонули в колодцах: в 2015 году от несчастных случаев погибли 149 детей
В прошлом году несчастные случаи унесли жизни 149 детей. На 49 меньше, чем в 2014 году.


  • Жизнь,
  • Голодец,
  • Отравление,
  • Город,
  • МЭР,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: