Более половины москвичей поддержали идею перевести чиновников за МКАД Больше половины москвичей поддержали идею переноса правительственных учреждений за МКАД: за подобную инициативу высказались 56% столичных жителей. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Половина опрошенных москвичей поддерживают идею президента РФ о расширении границ столицы и выводе правительственных и финансовых учреждений за МКАД, показал опрос. Идею вынести из Москвы за МКАД правительственные и государственные учреждения поддерживает более половины жителей столицы. Молодежь воспринимает этот проект более скептически, чем пенсионеры, а больше всего он нравится тем, кто переехал в Москву совсем недавно. МКАД, Учреждение, Столица, Житель, Половина, Москвич

Более половины москвичей поддержали идею перевести чиновников за МКАД

Более половины москвичей поддержали идею перевести чиновников за МКАДБольше половины москвичей поддержали идею переноса правительственных учреждений за МКАД: за подобную инициативу высказались 56% столичных жителей. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Половина опрошенных москвичей поддерживают идею президента РФ о расширении границ столицы и выводе правительственных и финансовых учреждений за МКАД, показал опрос.

Идею вынести из Москвы за МКАД правительственные и государственные учреждения поддерживает более половины жителей столицы. Молодежь воспринимает этот проект более скептически, чем пенсионеры, а больше всего он нравится тем, кто переехал в Москву совсем недавно.


  • МКАД,
  • Учреждение,
  • Столица,
  • Житель,
  • Половина,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: