Крупнейший китайский поисковик Baidu перейдет на систему Microsoft Крупнейший китайский поисковик Baidu перейдет на поисковую систему Microsoft Bing для обработки англоязычных запросов китайских пользователей, сообщило китайское подразделение компании Microsoft. Сотрудничество с Baidu может дать Microsoft преимущество на крупнейшем в мире региональном интернет-рынке, насчитывающем около полумиллиарда пользователей. Крупнейший китайский интернет-поисковик Baidu объявил о партнерстве с Microsoft: он будет показывать результаты поисковика Bing от Microsoft в выдаче на англоязычные запросы, пишет Financial Times. Партнерство не подразумевает денежных выплат ни с одной из сторон, а потенциально возросшую выручку от рекламы заберет себе Baidu. Крупнейшая поисковая система Китая Baidu подписала договор с принадлежащим Microsoft поисковиком Bing (бывшим Live Search) о предоставлении возможности поиска на английском языке, сообщает Reuters. Таким образом, англоязычная часть Baidu будет автоматически активировать Bing, результаты поиска которого будут отображаться на странице Baidu, заявила китайская компания в понедельник. Фото с сайта lenta.ru Поиск, Пользователь, Результат, Поисковик, Предоставление, Возможность

Крупнейший китайский поисковик Baidu перейдет на систему Microsoft

Крупнейший китайский поисковик Baidu перейдет на систему MicrosoftКрупнейший китайский поисковик Baidu перейдет на поисковую систему Microsoft Bing для обработки англоязычных запросов китайских пользователей, сообщило китайское подразделение компании Microsoft. Сотрудничество с Baidu может дать Microsoft преимущество на крупнейшем в мире региональном интернет-рынке, насчитывающем около полумиллиарда пользователей.

Крупнейший китайский интернет-поисковик Baidu объявил о партнерстве с Microsoft: он будет показывать результаты поисковика Bing от Microsoft в выдаче на англоязычные запросы, пишет Financial Times. Партнерство не подразумевает денежных выплат ни с одной из сторон, а потенциально возросшую выручку от рекламы заберет себе Baidu.

Крупнейшая поисковая система Китая Baidu подписала договор с принадлежащим Microsoft поисковиком Bing (бывшим Live Search) о предоставлении возможности поиска на английском языке, сообщает Reuters. Таким образом, англоязычная часть Baidu будет автоматически активировать Bing, результаты поиска которого будут отображаться на странице Baidu, заявила китайская компания в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

Крупнейший китайский поисковик представил «умный» велосипед
Китайская замена Google, поисковик Baidu выпустил смарт-велосипед, который получил название DuBike.


  • Поиск,
  • Пользователь,
  • Результат,
  • Поисковик,
  • Предоставление,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.