Адвокат не понимает, как будет функционировать Россия-2

Адвокат не понимает, как будет функционировать Россия-2Создание второй национальной команды – палка о двух концах, считает главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат. Сам он готов к эксперименту, но уверен, что у игроков станет меньше стимулов для того, чтобы проявить себя.

О возрождении института второй сборной, которая ранее существовала в СССР и России, было объявлено в минувшие выходные по итогам голосования бюро исполкома РФС.

Решение руководства Российского футбольного союза создать вторую сборную страны во главе с Юрием Красножаном не вызвало энтузиазма у главного тренера сборной России голландца Дика Адвоката.

Михаил Леонтьев: ВТО – «рукотворный кризис». И я не понимаю, как он стыкуется с евразийской интеграцией
Хочу кратко высказаться сразу о двух фактах этой недели: о выступлении Путина в МИДе и решении Госдумы по вступлению в ВТО.

Владимир Крикунов: «В Минспорта не понимают, как устроена хоккейная команда, это не бумажки перекладывать»
Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов прокомментировал ситуацию со статусом белорусских хоккеистов в КХЛ. «По-моему, люди в Министерстве спорта не понимают, как устроена хоккейная команда, чем она живет, чем дышит.

Владислав Вулканов: «Сборной Латвии ничего не остается, как выиграть у России и попасть в плей-офф»
Форвард юниорской сборной Латвии Владислав Вулканов подчеркнул, что их команда сделает все возможное, чтобы добиться победы над россиянами на чемпионате мира.

Антон Путило: Не знаю, как будет играть Белоруссия в предстоящих матчах
Полузащитник сборной Белоруссии Антон Путило в преддверии матчей девятого тура группового раунда чемпионата Европы-2016 против Словакии и Македонии заявил, что тренерский штаб пока не разбирал игру соперника. — Тренерский штаб…

В правительстве «не понимают, как отнестись к митингу»
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади.


  • Втора,
  • Решение,
  • Руководство,
  • СОЮЗ,
  • Исполком,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: