В программу Сочи-2014 вошли три новые дисциплины

В программу Сочи-2014 вошли три новые дисциплины«Мы очень рады добавлению этих дисциплин в программу зимних Олимпийских игр», — приводит слова президента Жака Рогге официальный сайт МОК.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Дурбане (ЮАР) одобрил включение в программу зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи трех новых дисциплин — слоупстайла во фристайле, слоупстайла в сноуборде и параллельного слалома в сноуборде, сообщается на сайте Олимпиады-2014.

Напомним, что 6 января на заседании исполкома МОК в Лондоне было одобрено включение в программу Игр-2014 пяти новых дисциплин – женских прыжков на лыжах с трамплина, хаф-пайпа во фристайле, смешанной эстафеты в биатлоне, командных соревнований в санном спорте и фигурном катании.

Фото с сайта lenta.ru

В программу льготного автокредитования вошли еще две модели
Минпромторг пополнил список автомобилей, участвующих в программе льготного автокредитования, двумя моделями – новым седаном Kia Rio и универсалом Lada 2104 с новым двигателем, соответствующим экологическому стандарту «Евро-4».

В программу Олимпиады-2020 войдут пять новых видов спорта
В программу Олимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Токио, включены пять новых видов спорта, сообщила 3 августа пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК).

Международный форум «Сочи-2014» собрал рекордное число участников
Рекордное число участников собрал в этом году Международный инвестиционный форум «Сочи-2014».

Все билеты на «Сочи-2014» попадут в одни руки
Немецкое агентство Eventim стало оператором билетной программы олимпийских соревнований по всему миру. Агентство CTSEventim AG является поставщиком услуг по реализации и административному обслуживанию билетной программы Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 г. — такую информацию выдает сайт оргкомитета «Сочи-2014» при оформлении подписки на новости о продаже билетов. Eventim получила от оргкомитета эксклюзивные права на распространение билетов по всему миру, а не только в России, рассказал «Ведомостям» человек…

В России сформируют три новые дивизии
В российской армии будут сформированы три новых дивизии, сообщает Reuters со ссылкой на министра обороны РФ Сергея Шойгу. Дивизии будут прикрывать западное стратегическое направление.


  • Программа,
  • Дисциплина,
  • Заседание,
  • Включение,
  • Фристайл,
  • Слоупстайл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: