Свердловский прокурор взял на контроль расследование конфликта в Сагре

Свердловский прокурор взял на контроль расследование конфликта в СагреРанее сообщалось, что около 30 человек, часть из которых — местные жители, а другая — приезжие из Екатеринбурга, участвовали в драке в ночь на 1 июля. У участников конфликта были ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие.

Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев взял на контроль ход расследования причин конфликта, который произошел в ночь на 1 июля в районе поселка Сагра под Екатеринбургом. Как сообщили 5 июля корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре, он поручил следственным органам и подразделениям, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, установить все обстоятельства происшествия.

Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев сообщил, что взял дело об убийстве 28-летнего жителя Екатеринбурга в поселке Сагра городского округа Верхняя Пышма под личный контроль, сообщили во вторник в пресс-службе областной прокуратуры.

Астахов взял на контроль ситуацию с забытыми в такси младенцами
Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов взял на контроль ситуацию с двойняшками, которых нетрезвые родители оставили в такси на западе Москвы, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы детского…

В Екатеринбурге на пожаре в общежитии погибли два человека
В происшествии пострадали два ребенка, из горящего здания были эвакуированы порядка 50 человек.

Госдеп: США нацелены на мирное решение конфликта в Нагорном Карабахе
ВАШИНГТОН, 22 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США «твердо нацелены» на мирное разрешение конфликта в Нагорном Карабахе, заявил в понедельник официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

Президент Азербайджана надеется на мирное решение конфликта в Карабахе
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о приверженности страны к мирному разрешению нагорно-карабахского конфликта, сообщает РИА «Новости».

МУС заявил о планах начать расследование конфликта в Южной Осетии в 2008 году
Международный уголовный суд (МУС) планирует начать расследование в связи с конфликтом 2008 года в Южной Осетии, говорится в заявлении организации.


  • ИЮЛЬ,
  • Екатеринбург,
  • Прокурор,
  • Контроль,
  • НОЧЬ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: