Обвинение во взятке предъявлено главе управления Росприроднадзора

Обвинение во взятке предъявлено главе управления РосприроднадзораСледователи в Москве предъявили начальнику управления экономики и финансов Росприроднадзора обвинение в получении взятки в размере 1 млн рублей, сообщили во вторник в пресс-службе СК. «Следственными органами ГСУ СК по городу Москве начальнику управления экономики и финансов Росприроднадзора Назипу Абдуллаеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере)», — говорится в сообщении на сайте СК.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, по версии следствия, 29 июня 2011г. Н.Абдуллаев в своем рабочем кабинете получил от директора подчиненной организации взятку в размере 1 млн руб. за оказание общего покровительства по службе и создание для него благоприятных условий работы.

В мае 2010 года господин Лазарев, полковник погранвойск в отставке, был назначен на должность руководителя ФГУ и в июле был приглашен в Москву для официального представления руководством Росприроднадзора коллективу.

Фото с сайта lenta.ru

Глава управления Росприроднадзора по Амурской области задержан за взятку в 33 миллиона рублей
.

Замглавы УCБ СКР предъявлено обвинение во взятке
Замначальника управления собственной безопасности (УСБ) СК РФ Александру Ламонову предъявлено обвинение в получении взятки.

Мэра Керчи отстранили после обвинения во взятке
Депутаты горсовета Керчи досрочно прекратили в ходе внеочередной сессии полномочия главы администрации города Сергея Писарева, который обвиняется в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Бывшему челябинскому замгубернатора предъявлено обвинение во взятке
Следственные органы предъявили обвинение бывшему заместителю губернатора Челябинской области Николаю Сандакову за получение взятки в 1,3 миллиона рублей, сообщает в воскресенье следственное управление СКР по области.

Обвиненный во взятке главком Сухопутных войск отправлен в отставку
Главнокомандующий сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин отправлен в отставку, пишет в четверг, 19 декабря, газета «Коммерсантъ».


  • Росроднадзор,
  • Обвинение,
  • Взятка,
  • Миллион,
  • МЕРА,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: