Toyota Camry нового поколения будет представлена осенью

Седан Toyota Camry нового поколения выйдет на рынок осенью этого года. Данную информацию официально подтвердил президент японского автоконцерна Акио Тойода.

Пользователям одного американского фанатского сайта Toyota удалось раздобыть фото из брошюры, на котором вероятно изображена Toyota Camry нового поколения. Именно о ней вчера во время специальной презентации говорил президент японской корпорации Акио Тойода и даже показал публике фару этого автомобиля.

Хотя размер картинки не позволяет, к сожалению, детально разглядеть новое поколение столь любимой североамериканцами модели досконально, тем не менее очевидно, что автомобиль сохранил пропорции текущей версии и получил новое оформление экстерьера.

Toyota Fortuner нового поколения сфотографировали без камуфляжа
В интернете появились первые фотографии внедорожника Toyota Fortuner нового поколения, на которых модель показана без камуфляжа. Сделанные в Таиланде снимки опубликованы в сообществе Ferd в социальной сети Facebook.

Производство обновленной Toyota Camry стартовало в России
Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обе разновидности модели будут производиться на заводе Toyota в России, а также будут импортированы из Японии на российский рынок, сообщает «Автостат».

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

Начался прием заказов на новую Toyota Camry
Компания Toyota Motor объявила о начале приема заказов и старте продаж в России бизнес-седана Camry нового поколения. Напомним, что внешне автомобиль отличается новым агрессивным дизайном решетки радиатора, приподнятой передней частью капота и клинообразным профилем.


  • АКИО,
  • Тойод,
  • Президент,
  • Поколение,
  • Сожаление,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: