«Яндекс» исследовал самые аварийные участки на дорогах Москвы В течение дня много аварий происходит на участке Третьего Транспортного Кольца от Шмитовского проезда до проспекта Мира, а также на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Основная причина аварий в этих местах — низкая пропускная способность развязок и перекрестков, предполагают в компании. К первым относятся Волгоградский проспект, Волоколамское и Варшавское шоссе, проспект Мира: там опасность стать участником ДТП велика сразу в нескольких местах. Гораздо меньше аварий происходит на Дмитровском, Алтуфьевском и Рублевском шоссе, Мичуринском проспекте. Всего каждый будний день столичные участники движения оставляют в среднем более 2,5 тыс. меток, информирующих об авариях на дорогах. Шоссе, Авария, МИР, Место, Проспект, Велик

«Яндекс» исследовал самые аварийные участки на дорогах Москвы

В течение дня много аварий происходит на участке Третьего Транспортного Кольца от Шмитовского проезда до проспекта Мира, а также на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. Основная причина аварий в этих местах — низкая пропускная способность развязок и перекрестков, предполагают в компании.

К первым относятся Волгоградский проспект, Волоколамское и Варшавское шоссе, проспект Мира: там опасность стать участником ДТП велика сразу в нескольких местах. Гораздо меньше аварий происходит на Дмитровском, Алтуфьевском и Рублевском шоссе, Мичуринском проспекте.

Всего каждый будний день столичные участники движения оставляют в среднем более 2,5 тыс. меток, информирующих об авариях на дорогах.

МИД Ирана: Некоторые западные страны изменили позицию по атомной программе
Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что некоторые западные страны из состава «шестёрки» международных посредников изменили свою позицию по атомной программе Ирана после договорённостей в Лозанне.

Глава МИД КНР назвал российско-китайские отношения одними из важнейших
Выступая на Всемирном форуме мира, министр иностранных дел Китая Ван И сделал ряд заявлений об отношениях КНР с Россией, которые он назвал одними из самых важных для Пекина.


  • Шоссе,
  • Авария,
  • МИР,
  • Место,
  • Проспект,
  • Велик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: