В Москве в 2011 г откроется 25 перехватывающих парковок около метро

Добавим, что строительство многоярусных внеуличных стоянок и перехватывающих паркингов изначально было частью плана мэра Сергея Собянина по решению транспортных проблем города. Задачей является разгрузить центр Москвы, дав водителям возможность оставлять автомобили возле станций метро на окраинах.

Более 11 тыс. машиномест на 25 перехватывающих парковках у станций метро планируют открыть к концу 2011 года власти Москвы, заявил на заседании московского правительства мэр столицы Сергей Собянин. Всего планируется построить 40 — 50 платных перехватывающих парковок вблизи конечных и трех предыдущих станций метро, каждая из которых будет вмещать не менее 200 автомобилей.

В свою очередь руководитель столичного департамента капитального строительства Артур Кескинов рассказал, что по первым 17 площадкам у станций метро работы будут завершены к 1 октября 2011 года, а по восьми площадкам — к 1 ноября 2011 года.

Экспорт стрелкового оружия "Ижмаш" в США составил 2,7 млн дол за 8 месяцев, превысив показатель 2011 г. на 25 процентов
НПО «Ижмаш» (входит в корпорацию «Ростехнологии») в канун Дня оружейника подвело промежуточные итоги деятельности в 2012 г.


  • Метро,
  • Станция,
  • Москва,
  • Площадка,
  • Столица,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чиновников и прочих мигалочников в метро!!!
avatar

Фануз Саакашвили

  • 5 июля 2011, 15:23
+
0
Собянин, хватит закапывать бюджет в тротуары с плиткой. Около Ростокинского моста бригада чурков уже две недели стелит плиткой дорожку, которая на)(ер никому не нужна. Сняли нормальный асфальт. Поновому заасфальтировать дорожку примерно 150 кв. м можно сделать за два часа. Собакин забирай свою бордюрщицу и вали из Москвы. Это не твой город, лимитчик.
avatar

rash 1959

  • 5 июля 2011, 15:33
+
0
Пробки в Москве- проблема, которая НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА! Нужно не миллиарды выделять, а вызвать"на ковер" Карповеца Федора Васильевича(нач.УФМС по Москве) И СПРОСИТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ- "Почему мил дружок в какой подвал не залезь, на какой чердак не взгляни, в какие кусты не загляни- ВЕЗДЕ АУЛЫ, КИШЛАКИ, СТОЙБИЩА" Мой знакомый проводник поезда рассказывает на вокзалах постоянно видит одну и ту же картину миллионы че.рножо.пой братии привозят свои потроха в Москву. Ладно раньше ездили молодые и здоровые, теперь уже своих стариков и старух в халатах в чалмах тащат в столицу. И между прочим это происходит ЕЖЕДНЕВНО. Медведев какой он президент, он НИКТО, раз в городе где он живет и работает- такой БАРДАК. Пробки результат не благосостояния страны, потому что 70% России пустует, пробки- ЭТО РЕЗУЛЬТАТ БЕЗДАРНОЙ РАБОТЫ КОРРУМПИРОВАННОГО ЧИНОВНИЧЬЕГО АППАРАТА. КАК ВАМ САМИМ НЕ ПРОТИВНО- СТОЛИЦА ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА НАПОМИНАЕТ ПОМОЙКУ. ВЫСЕЛИТЕ ЗВ.ЕРЕЙ И ПРОБОК НЕ БУДЕТ- 100%.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 5 июля 2011, 15:42
+
0
прикол в том что все мэти перехватывающие паковки- на очень маленькое количество машин! ну будет 10000 пристроено.это ж капля в море! и еще никто за деньги парковаться там не будет..я сам видел,как народ с айфонами в руках за 20 тысяч перескакивает через турникеты, так что и платно они не захотят ставить. А СТАВИТЬ ТАМ БУДУТ КАВКАЗЦЫ С БЛИЖАЙШИХ РЫНКОВ.
avatar

Vici

  • 5 июля 2011, 15:42
+
0
Жаль что отменили"НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ",куда уходят деньги наши, об этом знают только воры!
avatar

лександр шмелев

  • 5 июля 2011, 15:42
+
0
За ночь в Москве сожгли очередные пять автомобилей. Между тем, мэр Собянин заявил, что прорабатываются и другие варианты борьбы с пробками...
avatar

Александр Ищенко

  • 5 июля 2011, 16:02
+
0
Д О Л БО Е Б Ы кремлевские,пробки в Москве это не причина,а следствие.В город едут работать со всех окрестных областей.Всю москву можно закатать асфальтом и бетоном,можно даже кого-то научить летать,ЧТО ТОЛКУ? РАЗВИВАЙТЕ РЕГИОНЫ,ЧТОБ РАБОТА БЫЛА В ОБЛАСТЯХ. ТОГДА И СТОЛИЦА БУДЕТ НА СТОЛИЦУ ПОХОЖА. ГОСПОДАМ ЧИНОВНИКАМ ВЫГОДНО И УДОБНО ДЕРЖАТЬ СКОТ В ОДНОМ ЗАГОНЕ---СТРИЧЬ,ДОИТЬ,ПРОДАВАТЬ,И РЕЗАТЬ НА МЯСО ПРОЩЕ.
avatar

джейсон борн

  • 5 июля 2011, 16:32
+
0
"Единая Россия партия жуликов и воров" Главная цель партии- разрушить Россию! Задача №1: недопустить народного востания!
avatar

Андрей андреев

  • 5 июля 2011, 16:53
+
0
Дебил ты собянин, как не крути, дебилом и помрешь...пробки в Москве исчезнут только тогда, когда из центра Москвы, хотя бы в пределах 3го транспортного кольца, исчезнут все бизнес центра, многоэтажные офисы, и торговые центры...пробки исчезнут тогда, когда с перекрестков крупных трасс и МКАДа исчезнут гипермаркеты, и прочие пожиратели бабок...надо было вначале всю Москву загондонить точечной застройкой, а теперь думать как от пробок избавиться...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: