В Екатеринбурге построят один из лучших в России велотреков Договоренность о проектировании и строительстве велотрека была достигнута еще в прошлом году между главой региона Александром Мишариным и нефтегазовой компанией «Итера». В частности, компания направит средства на разработку проектно-сметной документации с объемом финансирования 150 млн рублей. Один из лучших в России велотреков планируют построить в Екатеринбурге, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. На Среднем Урале планируется строительство современного велотрека. Эскиз спортивного комплекса был представлен председателю правительства Свердловской области, который провел совещание, посвященное реализации проекта, сообщили «Домострою» в департаменте информационной политики администрации губернатора региона. Политик, Область, Губернатор, Департамент, Велотрек, Строительство

В Екатеринбурге построят один из лучших в России велотреков

В Екатеринбурге построят один из лучших в России велотрековДоговоренность о проектировании и строительстве велотрека была достигнута еще в прошлом году между главой региона Александром Мишариным и нефтегазовой компанией «Итера». В частности, компания направит средства на разработку проектно-сметной документации с объемом финансирования 150 млн рублей.

Один из лучших в России велотреков планируют построить в Екатеринбурге, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

На Среднем Урале планируется строительство современного велотрека. Эскиз спортивного комплекса был представлен председателю правительства Свердловской области, который провел совещание, посвященное реализации проекта, сообщили «Домострою» в департаменте информационной политики администрации губернатора региона.

Один из лучших теноров Мариинского театра Ахмед Агади дебютирует в опере «Аида» в «Астана Опера»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Один из лучших теноров Мариинского театра (Санкт-Петербург) Ахмед Агади дебютирует в партии Радамеса на сцене Большого зала «Астана Опера». 7 мая столичной публике покажут оперу «Аида» итальянского…

Суарес-Наварро: попадание на Итоговый турнир — один из лучших моментов в карьере
«Сегодня я чувствовала себя на корте очень уверенно. Я знала, что Бартель очень хорошо подаёт, поэтому мне нужно было сконцентрироваться на приёме.


  • Политик,
  • Область,
  • Губернатор,
  • Департамент,
  • Велотрек,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: