Минфин не видит возможности введения налога на недвижимость с 2012 г

Минфин не видит возможности введения налога на недвижимость с 2012 г«Я просто не представляю, как это можно сделать», — признался С.Шаталов, комментируя предложение президента РФ Дмитрий Медведева ввести налог на имущество с 2012 г в отдельных регионах, которые готовы к этому.

Минфин России пока не видит возможности для введения единого налога на недвижимость по ее рыночной стоимости в 2012 году даже в отдельных регионах, сообщил во вторник журналистам статс-секретарь — замминистра финансов Сергей Шаталов.

Президент РФ Дмитрий Медведев в бюджетном послании в среду заявил, что местный налог на недвижимость можно начать взимать уже в 2012 году в тех регионах, где будет завершена кадастровая оценка объектов капитального строительства.

Ио главы МИД Абхазии не видит возможности продолжать работу на этом посту
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Исполняющий обязанности главы МИД Абхазии Вячеслав Чирикба заявил, что не видит возможности продолжать работу на этом посту.

Новый налог на недвижимость в РФ. Как он работает?
Налог на недвижимость, который рассчитывается по новым правилам, до 1 декабря должны заплатить пока что не все россияне, а лишь жители 28 субъектов страны.


  • Налог,
  • Дмитрия,
  • Недвижимость,
  • Медведев,
  • Послание,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: