Женщина забеременела, уже будучи беременной

Женщина забеременела, уже будучи беременнойДва малыша были зачаты с разницей в 2,5 недели и вместе росли в утробе матери, пока в один день не появились на свет с помощью кесарева сечения. 33-летняя Джулия и 34-летний Тодд отчаянно хотели завести детей, но новость о двойной беременности повергла пару в шок и беспокойство.

33-летней женщине, которая в течение многих лет мечтала о собственном ребенке, но не могла зачать малыша, удалось совершить невозможное и забеременеть дважды в течение четырнадцати календарных дней. Таким образом, в момент зачатия своего второго малыша Джулия Гровенбург --Julia Grovenburg-- уже была беременна первым ребенком, а появившиеся на свет мальчик и девочка, получившие имена Джиллиан и Хадсон, не являются близнецами.

«Мой врач, который работает гинекологом уже более 30 лет, сказал, что ни он сам, ни его знакомые коллеги никогда не сталкивались с подобным случаем, а лишь читали упоминания в медицинской литературе», – рассказывает Джулия.

Женщина забеременела после анального секса
Американские врачи рассказывают об уникальном случае с женщиной, которая смогла забеременеть после анального секса. Это произошло из-за того, что матка этой дамы была соединена с анальным отверстием.

Получают ли животные удовольствие от секса?
Но, похоже, не все так однозначно. Секс – это приятно.Хотя вы вряд ли бы пришли к такому выводу, почитав научную литературу.

Бледанс. Сема с синдромом Дауна. Зато он не станет вором и взяточником!
Как может чувствовать себя молодая мама, родившая долгожданного ребенка от любимого человека?! смеялась еще недавно в своем интервью «Тайнам звезд» актриса Эвелина Блёданс. Конечно же, счастливейшей женщиной! Наш Семочка просто ангел! А какой он умница! Мне даже кажется, что наш сын в три месяца уже понимает человеческую речь! И кто бы мог подумать, что светящаяся счастьем Блёданс скрывала страшную правду о малыше?! К тому времени диагноз врачей окончательно подтвердился: у…

В Америке дикобраз поселился в семье собак
Самка дикобраза по имени Мод поселилась у основателя американской Медвежьей лиги на озере Тахо. Помимо неё в семье проживают еще два бульдога, сообщает The Dodo.

Победителю американского реалити-шоу заплатят $1 млн за секс в прямом эфире
В США стартует новое реалити-шоу, участников которого обучат искусству съемок в порно. Победителю проекта заплатят 1 миллион долларов за секс в прямом эфире.


  • Джулия,
  • Малыш,
  • Течение,
  • Света,
  • Девочка,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: