МВД создает рабочие места для интеллектуально развитых сотрудников

Ведомство, — как добавил руководитель Рашид Нургалиев, — создает рабочие места для людей, которые могут решать поставленные задачи и использовать новые технологии. Уже сейчас, по его словам, в министерстве действует так называемая «виртуальная оперативно-розыскная деятельность».

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что Министерство внутренних дел России создает рабочие места для интеллектуально развитых специалистов, способных решать поставленные задачи, используя новые технологии, пишет РИА «Новости».

Глава МВД отметил, что новые технологии необходимы в рамках сокращения личного состава министерства на 20% в связи с проводимой переаттестацией сотрудников полиции, отмечает Взгляд.

Висагинский реактор — рабочие места для онкологической медицины!
«Я не против строительства в целом, но против бездумного вложения 1,5 миллиардов латов в политическую авантюру. Висагинская АЭС – это логичное продолжение европейской доктрины энергетической безопасности, разработанной латвийским комиссаром по энергетике Пиебалгсом. По сути, это не безопасность, а попытка любым способом укусить Россию, нанести ей хоть какой-то финансовый убыток, даже в ущерб собственным экономическим интересам», — выразил точку зрения председатель ДНПСМ Юрий Зайцев.

Ливанов пообещал новые рабочие места для ученых
Глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов опроверг информацию о масштабных увольнениях ученых и пообещал сделать все, чтобы добиться не сокращения, а увеличения числа рабочих мест для работников науки.

Южная Корея сконцентрирует усилия на создании рабочих мест для молодежи
СЕУЛ, 24 февраля. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Власти Республики Корея сконцентрируют усилия на создании новых рабочих мест для молодежи.

В Казахстане утверждены правила квотирования рабочих мест для инвалидов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казахстане утверждены правила квотирования рабочих мест для инвалидов.

Московский бизнесмен похитил 29 млн, выделенных на создание рабочих мест для инвалидов
Выяснилось, что сведения предпринимателя о создании 51 вакансии являются ложными.


  • Технология,
  • Задача,
  • Место,
  • Нургалиев,
  • Рабочий,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: