Начальника управления Росприроднадзора обвинили в получении взятки

Начальника управления Росприроднадзора обвинили в получении взяткиПо версии следствия, 29 июня начальник управления Росприроднадзора «в своем рабочем кабинете лично получил от директора подчиненной организации взятку в 1 млн рублей за оказание общего покровительства по службе и создания для него благоприятных условий работы».

Следователи в Москве предъявили начальнику управления экономики и финансов Росприроднадзора обвинение в получении взятки в размере 1 млн рублей, сообщили во вторник в пресс-службе СК. «Следственными органами ГСУ СК по городу Москве начальнику управления экономики и финансов Росприроднадзора Назипу Абдуллаеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере)», — говорится в сообщении на сайте СК.

В мае 2010 года господин Лазарев, полковник погранвойск в отставке, был назначен на должность руководителя ФГУ и в июле был приглашен в Москву для официального представления руководством Росприроднадзора коллективу.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве двух полицейских обвинили в получении взятки
Следствие предъявило обвинения двум полицейским, которые были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности МВД за получение взятки, об этом сообщает пресс-служба столичного главка полиции.

Главу крупной металлургической компании Китая обвинили в получении взятки
27 мая, Пекин. Председателя правления государственной металлургической компании Guangxi Liuzhou Iron & Steel Лян Цзинли обвинили в получении взятки и растрате в рамках компании по борьбе с коррупцией в сталелитейном…

Депутату Нотягу предъявлено обвинение в получении взятки
Кировский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит ходатайство Следственного комитета об аресте депутата законодательного собрания Петербурга Вячеслава Нотяга, которого обвиняют в получении взятки от строительной компании.

Вице-мэра Вильнюса обвинили в получении взятки (Литва)
Служба специальных расследований сегодня, 28 сентября, обвинила вице-мэра Вильнюса Ромаса Адомавичюса в получении взятки в размере нескольких десятков тысяч литов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в распространенном службой заявлении говорится, что против мэра возбуждено досудебное расследование. В заявлении сообщается, что Адомавичюс якобы взял взятку за то, что пообещал повлиять на решение во время одного из конкурсов. Напомним, что в Литве 14 октября состоятся парламентские выборы. Адомавичюс также является кандидатом.


  • Росроднадзор,
  • Управление,
  • Рубль,
  • Взятка,
  • Миллион,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: