Для подрядчика дорога – место, где летом можно ничего не делать Министр транспорта заверила, что контракт со всеми недобросовестными подрядчиками будет расторгнут уже этим летом, дожидаться холодов никто не будет. Как пишет министр в блоге на wordpress, компания «Северный альянс» практически не ведет работы на участках дороги в Кочевском, Косинском и Гайнском районах. Елена Громова отметила, что в контракте у подрядчика прописано много требований, но компания выполнила только несколько пунктов. В своем блоге краевой министр транспорта Елена Громова сообщила о том, что у Минтранса есть вопросы по содержанию дороги Кудымкар-Гайны, где подрядчиком выступает ООО «Северный альянс». По ее словам, подрядчик практически не ведет работы по содержанию на участках в Кочевском, Косинском и Гайнском районах. Работа, Альянс, Компания, Участок, Дорога, Содержание

Для подрядчика дорога – место, где летом можно ничего не делать

Для подрядчика дорога – место, где летом можно ничего не делатьМинистр транспорта заверила, что контракт со всеми недобросовестными подрядчиками будет расторгнут уже этим летом, дожидаться холодов никто не будет.

Как пишет министр в блоге на wordpress, компания «Северный альянс» практически не ведет работы на участках дороги в Кочевском, Косинском и Гайнском районах. Елена Громова отметила, что в контракте у подрядчика прописано много требований, но компания выполнила только несколько пунктов.

В своем блоге краевой министр транспорта Елена Громова сообщила о том, что у Минтранса есть вопросы по содержанию дороги Кудымкар-Гайны, где подрядчиком выступает ООО «Северный альянс». По ее словам, подрядчик практически не ведет работы по содержанию на участках в Кочевском, Косинском и Гайнском районах.

Для совершенствования ВКО ничего не делается
Руководству страны продолжают втирать очки, что подобная система давно уже создана 27 сентября в Госдуме состоялся «круглый стол» на тему «Состояние, проблемы и перспективы развития Войск воздушно-космической обороны».

12 требований «четверки», на самом деле, для того, чтобы летом ничего не делать — Степа Сафарян
Об этом в беседе с Tert.am сказал руководитель Армянского института международных вопросов и безопасности Степан Сафарян.


  • Работа,
  • Альянс,
  • Компания,
  • Участок,
  • Дорога,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.