В Индии за отказ от детей дарят автомобиль

В Индии за отказ от детей дарят автомобильВласти одного из штатов Индии решили всерьез взяться за проблему перенаселения страны. Теперь каждому жителю этой страны, решившему отказаться от детей навсегда щедрые чиновники будут дарить дорогостоящие подарки, в том числе автомобили.

В обмен на отказ от деторождения каждый житель индийского штата Раджастан получит лотерейный билет и шанс выиграть автомобиль Tata Nano местной сборки. Конечно, это самая дешевая в мире машина, ее стоимость составляет 2,5 тысячи долларов, но для многих индийцев и она — несбыточная мечта.

Индийское руководство активно ищет новые эффективные меры для борьбы с высокой рождаемостью, ведь при нынешних темпах прироста населения через 20 лет Индия сможет обогнать Китай по количеству жителей.

В Литве могут ввести штрафы за отказ от прививок детей
Министерство здравоохранения Литвы подготовило поправки к закону о профилактике и контроле заразных болезней, в соответствии с которыми за отказ от вакцинации детей может быть наложен штраф на родителей в размере…

В Воронежской области мужчина задушил 19-летнюю мать троих детей за отказ от секса
В Воронежской области 19-летняя мать троих детей была задушена своим бывшим любовником за отказ от секса. При этом переложить вину за содеянное мужчина намеревался на мать жертвы.

Индия пока отказалась от участия в калийном проекте «Акрона»
Москва. 28 января. INTERFAX.RU — Индийские компании пока отказались от участия в проекте «Акрона» по разработке Талицкого участка Верхнекамского калийного месторождения в Пермском крае из-за проблем с оценкой эффективности проекта…

Россиян оштрафуют за отказ от участия в переписи населения
Россиян обяжут участвовать в переписи населения под угрозой административного наказания. За отказ отвечать на все пункты анкеты и искажение информации также будут карать штрафами.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.


  • Страна,
  • Индиец,
  • Доллар,
  • Мечта,
  • Руководство,
  • Сборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: