Строительство башни "Восток" в ММДЦ "Москва-Сити" возобновлено

В пресс-службе компании Nazvanie.net сообщили, что строительство башни «Восток», являющейся частью комплекса «Федерация» в ММДЦ «Москва-сити», возобновлено. Согласно имеющейся информации, сейчас на объект завезены стройматериалы, в том числе строительная арматура, на 60-64 этажах башни «Восток» начались монолитные работы, по окончании которых рабочие приступят к фасадным работам.

В соответствии с заявлением Совета директоров, сделанным 3 марта 2011 года, компания NAZVANIE.NET (бывшая Mirax Group) отчитывается на своем портале о работах по завершению начатых проектов. Компания сообщила о введении в эксплуатацию подземного паркинга на объекте «Кутузовская Ривьера», о получении Заключения о соответствии (ЗОС) по подземному паркингу объекта «WELL HOUSE на Ленинском», о возобновлении строительства объекта «Дубровская слобода».

Строительство башни «Восток», входящей в комплекс «Федерация», в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» возобновлено, сообщается в пресс-релизе компании NAZVANIE.NET (бывшая Mirax Group).

В МЧС проверяют данный о возгорании в башне в «Москва-Сити»
Специалисты МЧС России проверяют информацию о возгорании кабелей в башне «Восток» в комплексе «Москва-Сити» в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель московского управления МЧС.

Пожар в башне «Восток» в «Москва-Сити» потушен
Пожар в башне «Восток» в «Москва-Сити» в центре столицы потушен. Об этом ТАСС сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве.

В Москве загорелась крыша небоскреба "Москва-Сити"
Пожар удалось потушить. Уже удалось определить его причину.

В деловом центре "Москва-Сити" открылся новый небоскреб Imperia Tower
Строительство делового центра «Москва-Сити» завершится в 2015 году, пообещал вчера первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин, открывая новый небоскреб — Imperia Tower. 60-этажная башня компании MosCityGroup (MCG) Павла Фукса стоимостью 500 млн долл. — второй объект, достроенный в «Сити» в этом году: весной сдан в эксплуатацию торгово-развлекательный центр «Афи Молл».

В "Москва-Сити" станет меньше гостиниц
Небоскребы «Федерация» и Imperia Tower в ММДЦ «Москва-Сити» могут лишиться гостиничной составляющей, сообщает «Коммерсантъ». По информации издания, девелоперы этих башен намерены вместо отелей разместить в своих комплексах офисы и апартаменты, поскольку они окупаются намного быстрее, чем гостиницы.


  • Башня,
  • Соответствие,
  • Объект,
  • Компания,
  • Ривьера,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: