ООН будет устанавливать демократию в Ливии после Каддафи НАТО хочет, чтобы ООН возглавила «усилия по переходу к демократии» в Ливии после ухода Муамара Каддафи, заявил во вторник в Петербурге генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, пишет РИА Новости. План ливийской оппозиции по переходу к мирным переговорам и дальнейшему урегулированию ситуации в Ливии заслуживает доверия, считает генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Североатлантический альянс убежден, что возглавить обеспечение безопасности при переходе к демократии в Ливии должна Организация Объединенных Наций. Ливия, Андерс, Генсек, Демократия, Переход, НАТО

ООН будет устанавливать демократию в Ливии после Каддафи

ООН будет устанавливать демократию в Ливии после КаддафиНАТО хочет, чтобы ООН возглавила «усилия по переходу к демократии» в Ливии после ухода Муамара Каддафи, заявил во вторник в Петербурге генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, пишет РИА Новости.

План ливийской оппозиции по переходу к мирным переговорам и дальнейшему урегулированию ситуации в Ливии заслуживает доверия, считает генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Североатлантический альянс убежден, что возглавить обеспечение безопасности при переходе к демократии в Ливии должна Организация Объединенных Наций.

Ливия: после Каддафи
I.

Запрещенный ООН нефтяной танкер вернулся в Ливию
Танкер с 650 тыс. баррелей нефти, принадлежащей восточному правительству страны, вернулся обратно в Ливию после запрета ООН, сообщает Reuters со ссылкой на источники.


  • Ливия,
  • Андерс,
  • Генсек,
  • Демократия,
  • Переход,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: