В Москве выявили 12 объектов самостроя на территории "Сада Эрмитаж"

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы (Госинспекция) выявила на территории «Московского городского сада Эрмитаж» 12 объектов, обладающих признаками самовольного строительства.

Всего же за май и июнь текущего года сотрудники госинспекции по недвижимости Москвы провели проверку более 50 мест массового отдыха граждан. При этом было выявлено порядка 23 административных правонарушения, в большинстве своем связанных с незаконным или нецелевым использованием земель.

В материалах поясняется, что Госинспекция провела в мае-июне обследование более 50 территорий массового отдыха населения, в том числе парков культуры и выявила 23 административных правонарушения, связанных в основном с незаконным использованием земель.

11.09.2016 06:00: Украина назвала условия, при которых разрешит в день думских выборов открыть участки на территории дипмиссий РФ
Украина назвала условия, при которых разрешит в день думских выборов открыть участки на территории российских дипмиссий. Москва должна отказаться от проведения выборов в Крыму, сообщили в украинском МИДе.

После митингов в Москве госпитализированы 12 человек
После митингов 4 февраля в Москве госпитализированы 12 человек, 10 из которых являлись участниками митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе. Об этом сообщает «Интерфакс». Всего в ходе проправительственной манифестации к врачам обратились 18 человек.

В Москве в день проведения отменили музыкальный хардкор-фестиваль Raw Fest
Фестиваль должен был пройти на территории московского завода "Марс".

На территории московского СИЗО произошел пожар
В Москве выясняют обстоятельства возникновения пожара на территории СИЗО-4 на северо-востоке столицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Освобожденные в Ираке байкеры летят в Москву
Российские байкеры, освобожденные в Ираке, уже вылетели в Турцию, откуда 28 мая уже должны прибыть в Москву, рассказали в посольстве РФ в Багдаде. Сейчас посольство решает, как отправить в Москву мотоциклы россиян — они находятся на территории посольства. Ранее дипломаты оформили туристам выездные визы. 20 мая в Ираке были задержаны 4 гражданина РФ, путешествующих на мотоциклах.


  • Использование,
  • Отдых,
  • Праврушение,
  • Земеля,
  • Госинспекция,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: