В Москве ночью сгорели шесть автомобилей

Сегодня ночью на территории промышленного комбината на западе Москвы сгорели шесть пассажирских «ГАЗелей», сообщили корреспонденту «Yтра» источник в правоохранительных органах. Автомобили, принадлежащие частному предпринимателю, находились на стоянке предприятия по адресу: улица Генерала Дорохова, дом №10.

Прибывшие сотрудники МЧС заметили на объятых пламенем автомобилях газобаллонное оборудование для езды на пропане, в связи с этим в целях безопасности тушение пришлось осуществлять из-за укрытия.

Шесть автомобилей «Газель» сгорели минувшей ночью на автостоянке на западе Москвы. Это произошло на улице генерала Дорохова, неподалеку от дома номер 10.

Ночью в Москве неизвестные подожгли шесть автомобилей
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

В Москве задержан протаранивший шесть автомобилей украинец
В Москве полицейские задержали водителя фуры, которая протаранила шесть автомобилей на Варшавском шоссе. В результате ДТП пострадали два человека.

В Москве угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц
Абсолютным лидером среди конкретных моделей стал Lancer — его угоняли 459 случаев раз. Повышенный интерес автоворов к японским автомобилям аналитики объясняют, с одной стороны, стабильно высоким спросом на такие машины в традиционных регионах сбыта.

В Москве угоняют около 1000 автомобилей в месяц
По данным, которые приводит компания «Цезарь Сателлит», за первые три квартала текущего года в столице зафиксировано 9267 случаев хищений автомобилей — в среднем в Москве угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц.

В Москве за ночь сгорели пять автомобилей
Автомобили горели на парковке у дома 31б на Вешняковской улице около 5 утра. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал источник в правоохранительных органах столицы.


  • Дорохов,
  • Москва,
  • Запад,
  • ЦЕЛЬ,
  • Связь,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: