Источник в Минобороны подтвердил рапорты об отставке троих генералов

Источник в Минобороны подтвердил рапорты об отставке троих генераловТри высокопоставленных генерала Минобороны России действительно написали рапорты об отставке, сообщил во вторник высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.

«Эти генералы (Третьяк, Скоков и Иванов) действительно идут на увольнение, однако об истинных причинах их решений говорить пока рано», — сказал собеседник агентства. Член президиума общественного совета при Минобороны России Игорь Коротченко, комментируя РИА Новости данную ситуацию, подчеркнул, что и Минобороны, и Генштаб являются единой военной структурой российского государства.

Причиной отставок, по неофициальным данным, стало расхождение взглядов генералов и начальника Генштаба Николая Макарова. Между тем в Минобороны не исключают, что в ближайшее время статс-секретарь военного ведомства Николай Панков может встретиться с уволившимися генералами, чтобы первый смог взглянуть на сложившуюся ситуацию «не с позиций Н.Макарова, а с точки зрения государства».

Фото с сайта lenta.ru

Источник в Москве подтвердил информацию об ударах по базе США в Сирии
Российские ВВС в июне 2016 года действительно нанесли удар по базе в Сирии, которую военные США и Великобритании. Об этом стало известно агентству «Интерфакс» от информированного военно-дипломатического источника в Москве.

В ЦИК прокомментировали информацию об отставке Чурова
Член Центризбиркома Евгений Колюшин прокомментировал информацию о предположительно запланированной отставке главы комиссии Владимира Чурова, передает «Интерфакс».

В Минобороны Украины заявили об уничтожении шести самолетов ополченцев
Между тем киевские власти решили направить в зону вооружённого конфликта курсантов, а в Донецке произошло похищение чиновника ДНР.


  • Минобороны,
  • Государство,
  • Ситуация,
  • Генштаб,
  • Начальник,
  • Генералов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: