Опрос показал, что водители больше всего не любят лихачей Автомобилистов больше всего раздражают на дороге, конечно помимо качества самих трасс, гонщики и лихачи. Такие водители подвергают риску и себя, и других. Как оказалось, автолюбители больше всего не любят «гонщиков» и лихачей на дорогах. Считающих, что подобные водители подвергают риску и себя, и других участников движения, — 46,7%. На втором месте оказались представители другой крайности — неопытные и медлительные водители. Как показал опрос, если не брать во внимание само дорожное полотно, то больше всего автомобилистов на дороге приводят в бешенство гонщики, «чайники» и обладатели автомобилей с «блатными» номерами. Пробки и плохие дороги являются главными раздражающими факторами для российских водителей. Водитель, Риска, Гонщик, Дорога, Полотно, Автомобст

Опрос показал, что водители больше всего не любят лихачей

Опрос показал, что водители больше всего не любят лихачейАвтомобилистов больше всего раздражают на дороге, конечно помимо качества самих трасс, гонщики и лихачи. Такие водители подвергают риску и себя, и других.

Как оказалось, автолюбители больше всего не любят «гонщиков» и лихачей на дорогах. Считающих, что подобные водители подвергают риску и себя, и других участников движения, — 46,7%. На втором месте оказались представители другой крайности — неопытные и медлительные водители.

Как показал опрос, если не брать во внимание само дорожное полотно, то больше всего автомобилистов на дороге приводят в бешенство гонщики, «чайники» и обладатели автомобилей с «блатными» номерами. Пробки и плохие дороги являются главными раздражающими факторами для российских водителей.

Имидж России в мире ухудшается. Это нормально: самостоятельных не любят
Уважаемые читатели! Если вы думаете, что нашу страну больше всего не любят в США и Великобритании, то сильно заблуждаетесь.

Симоньян: В Прибалтике больше всего не любят RT
Наибольшее давление на деятельность телеканала Russia Today оказывается в странах Прибалтики. Об этом главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила в эфире телеканала «Россия 24».


  • Водитель,
  • Риска,
  • Гонщик,
  • Дорога,
  • Полотно,
  • Автомобст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.