Опрос показал, что водители больше всего не любят лихачей

Опрос показал, что водители больше всего не любят лихачейАвтомобилистов больше всего раздражают на дороге, конечно помимо качества самих трасс, гонщики и лихачи. Такие водители подвергают риску и себя, и других.

Как оказалось, автолюбители больше всего не любят «гонщиков» и лихачей на дорогах. Считающих, что подобные водители подвергают риску и себя, и других участников движения, — 46,7%. На втором месте оказались представители другой крайности — неопытные и медлительные водители.

Как показал опрос, если не брать во внимание само дорожное полотно, то больше всего автомобилистов на дороге приводят в бешенство гонщики, «чайники» и обладатели автомобилей с «блатными» номерами. Пробки и плохие дороги являются главными раздражающими факторами для российских водителей.

Имидж России в мире ухудшается. Это нормально: самостоятельных не любят
Уважаемые читатели! Если вы думаете, что нашу страну больше всего не любят в США и Великобритании, то сильно заблуждаетесь.

Литовцы оценили свое поведение за рулем: ужас и хамство
Почти 25% жителей Литвы считают, что культура вождения литовцев ужасна, а наглое поведение за рулем уже стало нормой. Всего 12% жителей считают водителей Литвы культурными.

Станкевич: латвийцам больше всего не хватает чувства меры
«Если все можно, то желание становится непреодолимым, и в итоге все заканчивается внутренней пустотой и депрессией. Эту пустоту может компенсировать только присутствие Бога, Его любовь», — считает Станкевич. На вопрос, что сейчас является величайшим несчастьем общества, архиепископ ответил, что, по его мнению, это неправильное понимание свободы, смешивание ее с безнаказанностью. «Поиск счастья там, где его нет», — сказал Станкевич.

Опрос в ФРГ показал, что большинство немцев не желает, чтобы армия Германии "защищала от России" прибалтов и поляков
Опубликованы результаты социологического опроса, проведённого в Германии.


  • Водитель,
  • Риска,
  • Гонщик,
  • Дорога,
  • Полотно,
  • Автомобст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: