Старые дома на Пятницкой и Садовнической в Москве отремонтируют

Московские власти планируют провести капитальный ремонт двух ветхих домов, расположенных на Пятницкой и Садовнической улицах, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков. По его словам, которые приводит газета «Известия», «новую жизнь» в первую очередь получат строения по улице Пятницкая, 82 и улице Садовническая, 80.

Как уточнил префект, в конце мая 2011 года в доме 82 по Пятницкой произошел серьезный пожар, а дом 80 по Садовнической пострадал во время обрушения стены соседнего дома в июне 2009 года.

Власти Москвы планируют не сносить ветхие строения по улицам Пятницкая, 82 и Садовническая, 80, а капитально их отремонтировать, сообщил префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков газете «Известия».

Темпераментный хозяин магазина напал на общественников и полицейских в Москве
В Москве полицейские с проверкой нагрянули в магазин, в котором, по словам местных жителей, круглосуточно торговали алкоголем. Темпераментный владелец лавки без разбора набросился на патрульных, общественников и журналистов.

В Москве задержали грабителей в масках прямо на месте преступления
Сотрудниками полиции задержаны четверо грабителей, пытавшихся ограбить квартиру в доме на улице Малые Каменщики в Москве. Об этом в среду, 28 сентября, сообщила пресс-служба МВД.

Мэр Владивостока Пушкарев взят под стражу и доставлен в Москву
Утром 1 июня 2016 сотрудники ФСБ проводили обыски в администрации Владивостока.

Тимати забрал дочь в Москву
Вчера известный певец Тимати забрал свою дочь, Алису Тимуровну Юнусову, домой. Счастливый отец души не чает в девочке и всячески балует малышку.

На территории храма апостолов Петра и Павла в Москве произошел пожар
Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, на территории храма апостолов Петра и Павла на юго-востоке Москвы произошло возгорание в отдельно стоящем здании. Пожар произошел на кухне.


  • Префект,
  • Сергей,
  • Байдак,
  • Известие,
  • Строение,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: