В Москве заживо сожгли 22-летнюю девушку

В Москве заживо сожгли 22-летнюю девушкуНеизвестные в понедельник избили женщину на юго-востоке столицы, а после заживо сожгли ее, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. «В 13.15 в лесополосе недалеко от кафе «Просто плов», расположенного на Люблинской улице, со следами побоев и ожогов обнаружено тело 22-летней жительницы подмосковного Железнодорожного», — рассказал источник.

Неизвестных, которые заживо сожгли молодую жительницу Подмосковья на юго-востоке Москвы, разыскивают оперативники, передает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. В понедельник днем в лесополосе неподалеку от кафе «Просто плов» на Люблинской улице прохожие увидели пламя.

По данным экспертов-криминалистов, смерть наступила в результате ожогов. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск убийц.

В Кузбассе зверски убили 22-летнюю девушку и ранили ее подругу
В Ленинске-Кузнецком 29 июля произошло зверское убийство 22-летней девушки. Следствие выяснило, что она и ее 19-летняя подруга пригласили в гости 19 и 24-летнего парней. Они вместе распивали алкоголь.

В канализационном колодце поселка Первомайский найден труп 22-летней девушки
3 апреля в канализационном колодце поселка Первомайский Шилкинского района обнаружен труп 22-летней девушки, задушенной шнурком. Личность ее установлена.

В Москве неизвестные похитили 18-летнюю девушку
Полиция проверяет поступившее сообщение о похищении человека на юго-востоке столицы.

В Москве молния убила 25-летнюю девушку
Трагедия произошла на востоке столицы: разряд молнии попал в супружескую пару.


  • Источник,
  • ОЖОГ,
  • Москва,
  • Лесополоса,
  • КАФЕ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: