Москва вновь может оказаться во власти дыма

Ранее стало известно, что в Шатурском районе Подмосковья накануне был введен особый противопожарный режим из-за горящих лесов и торфяников. По сведениям газеты, дым от лесных и торфяных пожаров может вскоре дойти до Москвы.

Не исключено, что уже сегодня Москва может оказаться во власти дыма и смога, которые придут в столицу с полыхающих в области торфяников. Только за прошедшие сутки в Подмосковье возникло и ликвидировано 14 очагов природных пожаров, в том числе шесть торфяных.

Дождливая погода, которая установится в Московском регионе со вторника, не позволит дыму и гари с горящих торфяников в Подмосковье накрыть столицу, заявили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

У русских в Эстонии появился шанс прийти во власть
Правящая в Эстонии коалиция оказалась на грани развала. Как сообщает агентство BNE IntelliNews, младшие партнеры по правящей коалиции, Социал-демократическая партия Эстонии и либерально-консервативная Союз Отечества и Res Publica выступили 7…

Новый вариант возвращения графы «национальность» может оказаться компромиссным
Новый вариант законопроекта, дарующего гражданам РФ право указывать свою национальность в паспортах, вызвал шквал обвинений.

Москва может оказаться старше на век
Москва может оказаться старше на 100-200 лет, чем это зафиксировано в летописях. Ученые обсуждают находки, которые свидетельствуют, что на территории столицы было крупное поселение до 1147 года.

Бахчисарайский фантом
Еще долго не стихнут страсти вокруг российско-турецких отношений.

«Страна отдана во власть мародерам...»
До 26 лет Николай Александрович в основном развлекался.


  • Торфяник,
  • Москва,
  • Подмосковье,
  • Пожар,
  • Столица,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: