В Ингушетии будут бороться с боевиками

В Ингушетии будут бороться с боевикамиВ Сунженском районе Ингушской республики во вторник, 5 июля, начались спецмероприятия по выявлению и ликвидации бандформирований. Масштабная антитеррористическая операция продлится почти пять месяцев – до конца ноября.

Из сообщения следует, что соответствующее решение принял руководитель оперативного штаба в Ингушетии — начальник управления ФСБ России по республике Серышев. «Принято решение о проведении с 5 июля 2011 по 30 ноября 2011 года комплекса специальных мероприятий, направленных на поиск и уничтожение бандформирований», — говорится в сообщении ведомства.

Комплекс спецмероприятий по выявлению и уничтожению бандгрупп пройдет в Сунженском районе Ингушетии с 5 июля по 30 ноября, сообщает во вторник управление ФСБ по республике. Из сообщения следует, что соответствующее решение принял руководитель оперативного штаба в Ингушетии — начальник управления ФСБ России по республике Серышев.

В Аликанте будут бороться с комарами, используя летучих мышей и ласточек
Не секрет, что инсектициды, выполняя свою прямую задачу — травлю насекомых, не обходятся и без побочного эффекта.

В Эстонии будут бороться с белками и енотами
Страны ЕС одобрили список чужеродных для европейской природы видов растений и животных, которые запрещено ввозить и продавать.

В Ингушетии объяснили инцидент с похищением тела боевика
В Назрани все тела боевиков, уничтоженных накануне во время спецоперации, передали родственникам. Забрать тела пришло так много людей, что очевидцы приняли происходящее за силовой захват, сообщает «Интерфакс».

В Нью-Джерси будут бороться с дикими индейками при помощи пневматических клаксонов
Власти города Тинек в американском штате Нью-Джерси будут бороться с дикими индейками гуманным способом — они планируют закупить 20 пневматических клаксонов для отпугивания птиц, пишет Yahoo! News.


  • ИЮЛЬ,
  • Ноябрь,
  • Решение,
  • ФСБ,
  • Ингушетия,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации".
avatar

олег олегов

  • 7 июля 2011, 00:20
+
0
Для меня всегда было загадкой, как на Кавказе отличают боевиков от мирных жителей?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 7 июля 2011, 00:20
+
0
Вова и есть их главный благодетель и кормилец. В одной Чечне 1500000 бандитов благодаря ему в шоколаде.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 7 июля 2011, 00:20
+
0
Пока идет денежная подпитка этих длб боевиков, они гадить и убивать по всему Кавказу будут. Как только перекроют финансовое снабжение тогда все прекратится мгновенно. Но ведь выгодно кому-то это здесь в России. Как деньги отмывали в те две кровавые чеченские компании, так и сейчас на свой карман работают. а простой народ как выживал как мог, так все без изменений...
avatar

Xegilig Gixadal

  • 7 июля 2011, 00:20
+
0
Какая-то дебильная новость! Двадцать лет ловят- отпускают, ловят- деньги дают а потом еще и награждают.
avatar

николай пупкин

  • 7 июля 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: