В Украине отменили обязательный техосмотр легковых автомобилей Верховная Рада Украины во вторник приняла закон, предусматривающий отмену обязательного техосмотра для легковых автомобилей, сообщает РИА «Новости». За законопроект, инициатором которого выступил президент Украины Виктор Янукович, проголосовали 262 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Верховная рада Украины проголосовала за отмену техосмотра. За закон «Относительно внесения изменений в законодательные акты об устранении чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок» проголосовало 262 народных депутата. Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 5 июля, в ходе утреннего заседания начала рассмотрение во втором чтении президентского законопроекта, предусматривающего отмену обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях. Украина, Отмена, Техосмотр, Автомобиль, Депутат, РАДА

В Украине отменили обязательный техосмотр легковых автомобилей

В Украине отменили обязательный техосмотр легковых автомобилейВерховная Рада Украины во вторник приняла закон, предусматривающий отмену обязательного техосмотра для легковых автомобилей, сообщает РИА «Новости». За законопроект, инициатором которого выступил президент Украины Виктор Янукович, проголосовали 262 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Верховная рада Украины проголосовала за отмену техосмотра. За закон «Относительно внесения изменений в законодательные акты об устранении чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок» проголосовало 262 народных депутата.

Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 5 июля, в ходе утреннего заседания начала рассмотрение во втором чтении президентского законопроекта, предусматривающего отмену обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

В Подмосковье автобус столкнулся с легковым автомобилем
В Подмосковье столкнулись автобус и легковой автомобиль, один человек погиб, еще один пострадал. «Недалеко от трассы М5 около села Никитское в Раменском районе Подмосковья произошло лобовое столкновение легковой машины и автобуса Neoplan, в котором ехали 35 человек», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области. По их данным, в результате ДТП погиб пассажир легкового авто, другой пострадавший отправлен в больницу.


  • Украина,
  • Отмена,
  • Техосмотр,
  • Автомобиль,
  • Депутат,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: