Онищенко: Запрет на ввоз польских овощей пока отменен не будет

Онищенко: Запрет на ввоз польских овощей пока отменен не будетРоссийская санитарная служба пока не готова снять запрет на ввоз свежих овощей из Польши, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.

1 июля российская санитарная служба сняла запрет на поставки свежих овощей из Испании и Данию. 28 июня Россия разрешила поставки овощей из Нидерландов и Бельгии.

61% опрошенных опасаются прихода «овощной эпидемии», зарегистрированной в Европе. Чаще других утвердительно на вопрос отвечали москвичи — 76% и малообеспеченные россияне — 75%.

РФ вводит запрет на ввоз польских шпрот
Пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что с 14 августа вводится запрет на ввоз польских шпрот на территорию России.

Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз украинского сыра
Роспотребнадзор со вторника, 7 февраля, вводит запрет на ввоз в Россию сыров некоторых украинских производителей, объявил глава ведомства Геннадий Онищенко, сообщает «Интерфакс». Под действие запрета попадают сыры украинских производителей, занявших, по словам Онищенко, неконструктивную позицию в решении проблемы…

Россия может ввести запрет на поставки фруктов, овощей и ягод из Польши
Россельхознадзор может ввести запрет на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Причиной этого является отсутствие мер по усилению контроля за отправляемой продукцией фитосанитарной службой страны, передает «Интерфакс».


  • ОВОЩ,
  • Поставка,
  • Служба,
  • Запрет,
  • ХОД,
  • Нидерланды
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: