Строительство газопровода Nel остановлено немецким судом Строительство немецкого газопровода NEL, который должен соединить российский «Северный поток» с газотранспортной системой Европы, приостановлено судом, пишет российское издание «Коммерсант». Газопровод Nel предназначен для транспортировки российского газа от точки выхода балтийского подводного трубопровода Nord Stream на берег в Любмине в направлении Редена в Нижней Саксонии. Все процедуры согласования для газопровода Nel были завершены летом 2008 года, проектные работы начались в 2009 году. Недовольство местных жителей вызвало то, что трасса строящейся магистрали проходит слишком близко — в 30-50 метрах от жилых домов и общественных учреждений, тогда как, по их мнению, расстояние должно быть не менее 350 метров. Фото с сайта lenta.ru Газопровод, Житель, Трасса, Магистраль, Недовольство, Работа

Строительство газопровода Nel остановлено немецким судом

Строительство газопровода Nel остановлено немецким судомСтроительство немецкого газопровода NEL, который должен соединить российский «Северный поток» с газотранспортной системой Европы, приостановлено судом, пишет российское издание «Коммерсант».

Газопровод Nel предназначен для транспортировки российского газа от точки выхода балтийского подводного трубопровода Nord Stream на берег в Любмине в направлении Редена в Нижней Саксонии. Все процедуры согласования для газопровода Nel были завершены летом 2008 года, проектные работы начались в 2009 году.

Недовольство местных жителей вызвало то, что трасса строящейся магистрали проходит слишком близко — в 30-50 метрах от жилых домов и общественных учреждений, тогда как, по их мнению, расстояние должно быть не менее 350 метров.

Фото с сайта lenta.ru

Туркмения для строительства газопровода «Восток-Запад» приобретает оборудование в России
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании подписал постановление, касающееся закупки в России материально-технических средств, необходимых для строительства газопровода «Восток-Запад», передает корреспондент ИА REGNUMИА REGNUM. Туркменский лидер напомнил, что новая газовая магистраль протяженностью почти 1 тыс. км пройдет по территории…

ЕК подписала соглашение с Эстонией и Финляндией по строительству газопровода
БРЮССЕЛЬ, 21 октября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. Еврокомиссия (ЕК) заключила соглашение с Эстонией и Финляндией по строительству газопровода Balticconnector между этими двумя странами.


  • Газопровод,
  • Житель,
  • Трасса,
  • Магистраль,
  • Недовольство,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: