Найдено тело третьеклассницы пропавшей в Ленобласти в марте 2011 года 4 июля в лесу в Ленинградской области было найдено тело десятилетней школьницы Яны Александровой, которая пропала в марте 2011 года. «Четвертого июля около 19:00 в 8 километрах от деревни Извара в лесном массиве, в 150 метрах от автодороги «Извара — Сосницы», было найдено тело ученицы третьего класса Волосовской средней школы, жительницы Волосово», — рассказал источник в правоохранительных органах региона. Тело ребенка нашли в лесу, в 150 метрах от автодороги Извара — Сосницы. Тело десятилетней школьницы Яны Александровой, пропавшей в Ленобласти в марте этого года, найдено вечером в понедельник в лесу, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах области. В начале апреля по факту пропажи ребенка следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), максимальная санкция по которой — пожизненное заключение. Информация о пропаже Яны также активно распространялась в социальных сетях. ЯНА, ЛЕСА, Автодорога, МЕТР, Извар, Источник

Найдено тело третьеклассницы пропавшей в Ленобласти в марте 2011 года

Найдено тело третьеклассницы пропавшей в Ленобласти в марте 2011 года4 июля в лесу в Ленинградской области было найдено тело десятилетней школьницы Яны Александровой, которая пропала в марте 2011 года. «Четвертого июля около 19:00 в 8 километрах от деревни Извара в лесном массиве, в 150 метрах от автодороги «Извара — Сосницы», было найдено тело ученицы третьего класса Волосовской средней школы, жительницы Волосово», — рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Тело ребенка нашли в лесу, в 150 метрах от автодороги Извара — Сосницы. Тело десятилетней школьницы Яны Александровой, пропавшей в Ленобласти в марте этого года, найдено вечером в понедельник в лесу, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах области.

В начале апреля по факту пропажи ребенка следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), максимальная санкция по которой — пожизненное заключение. Информация о пропаже Яны также активно распространялась в социальных сетях.

В Каспии найдено тело вероятно пропавшего нефтяника с «Гюнешли»
В туркменской акватории Каспия найдено тело предположительно пропавшего без вести в результате пожара на месторождении «Гюнешли» азербайджанского нефтяника, сообщает в среду пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Азербайджана.

07.03.2016 10:31: Родственники 12 пассажиров малазийского «Боинга», пропавшего в марте 2014 года, подали иск к «Малазийским авиалиниям»
Истцы требуют выплаты компенсаций в несколько тысяч долларов. Заявления поданы в суд Пекина. «Боинг», выполнявший рейс Куала-Лумпур — Пекин, пропал в ночь на 8 марта 2014 года.


  • ЯНА,
  • ЛЕСА,
  • Автодорога,
  • МЕТР,
  • Извар,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: