Четыре человека погибли после наезда иномарки на остановку в Черкесске В Черкесске (Карачаево-Черкессия) иномарка сбила на автобусной остановке 7 человек: четверо погибли, трое получили тяжелые ранения. Трагедия произошла около 8 часов утра на проспекте Ленина. Четыре человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии находятся реанимации в результате наезда иномарки на автобусную остановку в центре Черкесска, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесии. Четыре человека погибли и двое пострадали в результате автоаварии в центре столицы Карачаево-Черкесии Черкесска утром во вторник. Как сообщили ГТРК «Ставрополье» сегодня в пресс-службе МВД по КЧР, автомашина «Тойота-Королла» (Toyota Corolla), в которой находились молодые люди, на большой скорости двигалась по улице Ленина в сторону улицы Кавказская. Человек, Результат, Карачаевочеркесия, МВД, Черкесск, Ленин

Четыре человека погибли после наезда иномарки на остановку в Черкесске

Четыре человека погибли после наезда иномарки на остановку в ЧеркесскеВ Черкесске (Карачаево-Черкессия) иномарка сбила на автобусной остановке 7 человек: четверо погибли, трое получили тяжелые ранения. Трагедия произошла около 8 часов утра на проспекте Ленина.

Четыре человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии находятся реанимации в результате наезда иномарки на автобусную остановку в центре Черкесска, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесии.

Четыре человека погибли и двое пострадали в результате автоаварии в центре столицы Карачаево-Черкесии Черкесска утром во вторник. Как сообщили ГТРК «Ставрополье» сегодня в пресс-службе МВД по КЧР, автомашина «Тойота-Королла» (Toyota Corolla), в которой находились молодые люди, на большой скорости двигалась по улице Ленина в сторону улицы Кавказская.

Четыре человека погибли, 10 ранены в крупном ДТП в Гонконге
ПЕКИН, 18 дек — РИА Новости, Жанна Манукян. По меньшей мере четыре человека погибли, еще десять получили тяжелые травмы в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Гонконге, передает агентство Синьхуа…

Четыре человека погибли в результате теракта на севере Афганистана
Четыре человека погибли и еще семь получили ранения в результате теракта, произошедшего вечером в пятницу в северной афганской провинции Фарьяб, сообщило в субботу информационное агентство Пажвак. По данным агентства, инцидент произошел на центральном базаре уезда Гормач. На пути полицейского патруля взорвался заминированный мотоцикл, в результате теракта трое стражей порядка и один мирный житель погибли, пятеро гражданских и двое сотрудников полиции получили ранения.


  • Человек,
  • Результат,
  • Карачаевочеркесия,
  • МВД,
  • Черкесск,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: