Приставы арестовали карету и лошадь за долги

Приставы арестовали карету и лошадь за долгиСудебные приставы наложили арест на имущество, принадлежащее отелю «Усадьба Марьино» — карету, построенную по образцу XIX века, и лошадь. Усадьба «Марьино» с 2008 года находится в частной собственности в историческом здании расположен отель.

Судебные приставы арестовали лошадь и карету, принадлежащие усадьбе Марьино (Ленинградская область), за коммунальные долги, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Ближайшие 10 дней несчастная арестованная лошадь останется в конюшне должника, которому судебные приставы оставили ее на ответственное хранение. Животное и транспортное средство пришлось арестовать судебным приставам Тосненского района Ленинградской области.

В Новосибирске приставы арестовали гробы и венки за долги
В Новосибирске судебные приставы арестовали имущество известного похоронного дома за неуплату штрафа за коррупционное правонарушение, сообщает FlashSiberia со ссылкой на региональное управление ФССП.

Судебные приставы арестовали наполнитель для кошек за долги
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) по Шекснинскому району Вологодской области арестовала за долги по взносам в Пенсионный фонд России (ПФР) медицинскую вату, льняной наполнитель в гранулах для кошачьих туалетов и…

В Новгороде приставы арестовали три гроба и венок за долги
В Новгородской области судебные приставы арестовали три гроба, восемь памятников и один венок у предпринимательницы из Старой Руссы из-за долгов за теплоэнергию, сообщает FlashNord со ссылкой на региональное управление ФССП.

Костромские приставы арестовали игуану за долг хозяина по кредиту
Судебные приставы в Костроме наложили арест на игуану из-за долга ее хозяина перед банком, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. «Сумма долга костромича по кредиту составляла 180 тысяч рублей.

Приставы арестовали попугаев за долги
У жительницы Астрахани изъяли двух попугаев – Гошу и Кешу – за долги по жилищно-коммунальным услугам на сумму в 23 тысячи рублей.


  • Лошадь,
  • Марьино,
  • СТАВ,
  • Усадьба,
  • Карета,
  • Должник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: