В Ингушетии действуют около 40 боевиков, заявил Евкуров Оперативный штаб республики просит граждан сохранять спокойствие, воздерживаться от вмешательства в действия силовиков, а также своевременно информировать полицейских обо всех подозрительных предметах или лицах, причастных к подготовке или совершению терактов. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров продолжает проводить политику, направленную на убеждение боевиков сдаться властям. Как сообщает информационное агентство «Росбалт», заявив, что на территории республики действуют 30-40 активных членов бандподполья, «по которым проводятся определенные мероприятия по розыску и задержанию», Евкуров сообщил, что власти Ингушетии проводят и разъяснительную работу с населением. Комплекс спецмероприятий по выявлению и уничтожению бандгрупп пройдет в Сунженском районе Ингушетии с 5 июля по 30 ноября, сообщает во вторник управление ФСБ по республике. Из сообщения следует, что соответствующее решение принял руководитель оперативного штаба в Ингушетии — начальник управления ФСБ России по республике Серышев. Ингушетия, ФСБ, Республика, Евкур, Работа, Население

В Ингушетии действуют около 40 боевиков, заявил Евкуров

В Ингушетии действуют около 40 боевиков, заявил ЕвкуровОперативный штаб республики просит граждан сохранять спокойствие, воздерживаться от вмешательства в действия силовиков, а также своевременно информировать полицейских обо всех подозрительных предметах или лицах, причастных к подготовке или совершению терактов.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров продолжает проводить политику, направленную на убеждение боевиков сдаться властям. Как сообщает информационное агентство «Росбалт», заявив, что на территории республики действуют 30-40 активных членов бандподполья, «по которым проводятся определенные мероприятия по розыску и задержанию», Евкуров сообщил, что власти Ингушетии проводят и разъяснительную работу с населением.

Комплекс спецмероприятий по выявлению и уничтожению бандгрупп пройдет в Сунженском районе Ингушетии с 5 июля по 30 ноября, сообщает во вторник управление ФСБ по республике. Из сообщения следует, что соответствующее решение принял руководитель оперативного штаба в Ингушетии — начальник управления ФСБ России по республике Серышев.

Спецслужбы Ирака в ходе рейдов задержали 40 боевиков и изъяли множество взрывных устройств
Иракские спецслужбы провели масштабные полицейские мероприятия, в ходе которых задержали 40 боевиков ДАИШ, изъяли взрывные устройства и наличные деньги, передаёт РИА Новости сообщение «Франс Пресс».

В Краматорске уничтожены 40 боевиков
Прошедшей ночью террористами из минометов был обстрелян аэродром в Краматорске. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление», руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.


  • Ингушетия,
  • ФСБ,
  • Республика,
  • Евкур,
  • Работа,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: