Россия и НАТО разработали защиту вокзалов и аэропортов от смертников Тестирование совместно разработанной Россией и НАТО системы защиты объектов транспорта от атак террористов-смертников пройде на будущий год в Санкт-Петербурге и Париже, пообещал генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, последний крупный теракт на транcпорте в России произошел 24 января 2011 года в зоне прилета международных рейсов московского аэропорта Домодедово. Бомбу мощностью порядка 5 кг тротила, начиненную металлическими поражающими элементами и закрепленную на теле террориста, взорвал смертник в толпе встречающих. Сотрудничество в сфере борьбы с террористической угрозой является одним из приоритетов в отношениях России и НАТО, отметил Расмуссен, выступая с лекцией перед слушателями Государственной морской академии имени адмирала Макарова. НАТО, Террорист, Смертник, Толпа, Сфера, Сотрудничество

Россия и НАТО разработали защиту вокзалов и аэропортов от смертников

Россия и НАТО разработали защиту вокзалов и аэропортов от смертниковТестирование совместно разработанной Россией и НАТО системы защиты объектов транспорта от атак террористов-смертников пройде на будущий год в Санкт-Петербурге и Париже, пообещал генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, последний крупный теракт на транcпорте в России произошел 24 января 2011 года в зоне прилета международных рейсов московского аэропорта Домодедово. Бомбу мощностью порядка 5 кг тротила, начиненную металлическими поражающими элементами и закрепленную на теле террориста, взорвал смертник в толпе встречающих.

Сотрудничество в сфере борьбы с террористической угрозой является одним из приоритетов в отношениях России и НАТО, отметил Расмуссен, выступая с лекцией перед слушателями Государственной морской академии имени адмирала Макарова.

Россия и США: от Буша-старшего до Обамы
После распада СССР в США сменилось четыре президента.

Россия и Белоруссия подписали закон об освобождении граждан от регистрации на 90 дней
Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации протокола между Россией и Белоруссией об обеспечении гражданам обеих стран равных прав на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях…


  • НАТО,
  • Террорист,
  • Смертник,
  • Толпа,
  • Сфера,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: