В Петербурге, выпав из окна, разбился 3-летний мальчик В Северной столице проводится доследственная проверка по факту обнаружения вечером 4 июля 2011 года у дома 12 корпус 1 по Новочеркасскому проспекту тела 3-летнего мальчика. Об этом «БалтИнфо» сообщили в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. По предварительной информации, ребенок вскарабкался на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая, по всей видимости, не выдержала такой нагрузки — малыш вместе с сеткой рухнул вниз. Сотрудники полиции продолжают выяснять причины трагедии на Новочеркасском проспекте. Там накануне вечером из окна девятого этажа выпал 3-летний мальчик, он сразу погиб. Сетка, Сотрудник, Полиция, Видимость, Нагрузка, Малыш

В Петербурге, выпав из окна, разбился 3-летний мальчик

В Петербурге, выпав из окна, разбился 3-летний мальчикВ Северной столице проводится доследственная проверка по факту обнаружения вечером 4 июля 2011 года у дома 12 корпус 1 по Новочеркасскому проспекту тела 3-летнего мальчика. Об этом «БалтИнфо» сообщили в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

По предварительной информации, ребенок вскарабкался на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая, по всей видимости, не выдержала такой нагрузки — малыш вместе с сеткой рухнул вниз.

Сотрудники полиции продолжают выяснять причины трагедии на Новочеркасском проспекте. Там накануне вечером из окна девятого этажа выпал 3-летний мальчик, он сразу погиб.

Солдат-срочник погиб в Москве, выпав из окна
Военнослужащий, приехавший на побывку домой, погиб, выпав из окна на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером очевидцы сообщили в полицию о падении из окна мужчины на Старобитцевской улице, дом 17, корпус 1. Прибывший наряд выяснил, что погибший — 20-летний солдат срочной службы одной из московских армейских частей. Молодой человек приехал к родителям в увольнение на некоторое время.


  • Сетка,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Видимость,
  • Нагрузка,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: