Ксения Собчак вышла в свет с «Публичным Лохом»

Ксения Собчак вышла в свет с «Публичным Лохом»Телеведущая Ксения Собчак на премьеру «Меланхолии» Ларса фон Триера пришла в компании своего злейшего врага — директора Михайловского театра, Владимира Кехмана. В свете отмечают, что в последнее время блондинка переключилась на театралов.

Возможно, светская львица считает, что, если упорно отмалчиваться в интервью, но при этом появляться на публике то с одним, то с другим ухажером, то интрига привлечет к ней большее внимание общественности.

Сразу же после романа с Сергеем Капковым у девушки появился новый поклонник. Им стал художественный руководитель театра «Практика» Эдуард Бояков.

Ольга Куриленко впервые вышла в свет с отцом своего ребенка
Это событие произошло несколько часов назад в Париже, во время показа дома моды Dior, большой поклонницей которого актриса является.

Линдси Лохан впервые вышла в свет с женихом
Линдси Лохан и ее жених Егор Тарабасов впервые появились на публике вместе, посетив благотворительный бал в Лондоне.

Безрукова вышла в свет с новым кавалером
После развода с мужем Ирина Безрукова не стала тратить время на переживания, а посвятила себя работе. И совсем недавно вышла в свет с новым мужчиной.

Постройневшая Милявская вышла в свет с молодым мужем
Поклонники артистки отметили, что певица появилась на церемонии, проводимой журналом Moda Topical «Парагода» довольно свежей и постройневшей. 2-летняя звезда показалась в дизайнерском наряде, украшенном необычными аксессуарами.

Любовь Толкалина вышла в свет с другим мужчиной
Слухи о том, что в семье Любови Толкалиной и Егора Кончаловского не все в порядке, ходили давно. Однако супруги продолжают твердить, что у них все в порядке. Друзья клана Михалковых-Кончаловских утверждают обратное. Они рассказали журналистам, что Любовь и Егор уже год не живут вместе. В квартире, где актриса и режиссер вили семейное гнездышко, сейчас живет Толкалина с дочерью и родителями. Кончавловский их иногда навещает.


  • Театр,
  • Общественность,
  • Внимание,
  • Интрига,
  • Интервью,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Осел. Тут про лошадь люди разговаривают. Иди к своему Шреку Зюганоидному.
avatar

Alex Slavich

  • 6 июля 2011, 13:33
+
0
Пусть говорит-ОСЛИК! Про эту лошадину сильно уж много нам впихивают, Уж лучше про ЗЮГАНОИДА поговорить.
+
0
Однажды пpиходит к сексопатологу чувачок. Спpашивает: - Доктоp, скажите мне, я извpащенец? Я люблю... пеpед поpтpетом кpасивой женщины... Сексопатолог: - А покажите-ка поpтpет. Чувачок показывает. Сексопатолог: - Да это же Ломоносов! Чувачок pастеpянно: - Да?.. А мне нpавится...
avatar

кондор 007

  • 6 июля 2011, 13:33
+
0
И многих его мнение интересует еще?
avatar

Alex Slavich

  • 6 июля 2011, 13:33
+
0
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности России— это«депопуляция, деиндустриализация и дебилизация». Выступая на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в субботу в поселке Московский, Зюганов заявил, что к подрыву безопасности Советского Союза привела«преступная деятельность внешних и внутренних сил». По его мнению, все утверждения об обреченности СССР были«полной чушью

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: