Влиятельные генералы Минобороны РФ ушли в отставку Причиной отставок, по неофициальным данным, стало расхождение взглядов генералов и начальника Генштаба Николая Макарова. Между тем в Минобороны не исключают, что в ближайшее время статс-секретарь военного ведомства Николай Панков может встретиться с уволившимися генералами, чтобы первый смог взглянуть на сложившуюся ситуацию «не с позиций Н.Макарова, а с точки зрения государства». Несколько влиятельных военных руководителей подали на имя министра обороны РФ Анатолия Сердюкова рапорты об отставке в знак протеста против проводимых в армии преобразований, сообщает во вторник «Независимая газета» со ссылкой на одного из высокопоставленных офицеров Минобороны. Высокопоставленные офицеры Минобороны подают в отставку из-за несогласия с методами реформирования российской армии. Примечательно, что объектом их критики стал не министр обороны Анатолий Сердюков, которого они считают достаточно эффективным управленцем, а начальник Генштаба Николай Макаров. Фото с сайта lenta.ru Минобороны, Николай, Армия, Генштаб, Оборона, Офицер

Влиятельные генералы Минобороны РФ ушли в отставку

Влиятельные генералы Минобороны РФ ушли в отставкуПричиной отставок, по неофициальным данным, стало расхождение взглядов генералов и начальника Генштаба Николая Макарова. Между тем в Минобороны не исключают, что в ближайшее время статс-секретарь военного ведомства Николай Панков может встретиться с уволившимися генералами, чтобы первый смог взглянуть на сложившуюся ситуацию «не с позиций Н.Макарова, а с точки зрения государства».

Несколько влиятельных военных руководителей подали на имя министра обороны РФ Анатолия Сердюкова рапорты об отставке в знак протеста против проводимых в армии преобразований, сообщает во вторник «Независимая газета» со ссылкой на одного из высокопоставленных офицеров Минобороны.

Высокопоставленные офицеры Минобороны подают в отставку из-за несогласия с методами реформирования российской армии. Примечательно, что объектом их критики стал не министр обороны Анатолий Сердюков, которого они считают достаточно эффективным управленцем, а начальник Генштаба Николай Макаров.

Фото с сайта lenta.ru

В Саратове ушла в отставку судья, принявшая иск к Путину
Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая приняла к рассмотрению исковое заявление к президенту Владимиру Путину, ушла в отставку.

Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов в Брюсселе
Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан ушла в отставку. Об этом сообщает BBC News. Причиной такого шага послужили обвинения в непрофессионализме.


  • Минобороны,
  • Николай,
  • Армия,
  • Генштаб,
  • Оборона,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.