Кадыров запретил продажу лазерных указок на территории Чечни 24 июня с.г. экипажи двух пассажирских самолетов, совершавших рейс Внуково — Ростов-на-Дону, были ослеплены при заходе на посадку в аэропорт. В Чечне же после аналогичного хулиганского случая ослепления пилотов самолета лазерным лучом глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился убрать лазерные указки из продажи во всех торговых точках республики. Неизвестные хулиганы вновь попытались ослепить лазером два пассажирских самолета при посадке во «Внуково», сообщили «Интерфаксу» во вторник в Росавиации. «Минувшей ночью, в 2:04 мск, при посадке экипаж самолета Ту-204, летевшего из Стамбула, два раза зафиксировал в кабине луч зеленого цвета, идущий с земли», — сказал собеседник агентства. В американском штате Калифорния арестованы и заключены под стражу два «лазерных хулигана». Молодым людям в возрасте 20 и 22 лет предъявлены обвинения в использовании лазерных устройств для создания помех пилотам пассажирских самолетов и вертолетов полиции Лос-Анджелеса, сообщает NEWSru.com. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Посадка, Самолёт, Внуково, Агентство, Собеседник

Кадыров запретил продажу лазерных указок на территории Чечни

Кадыров запретил продажу лазерных указок на территории Чечни24 июня с.г. экипажи двух пассажирских самолетов, совершавших рейс Внуково — Ростов-на-Дону, были ослеплены при заходе на посадку в аэропорт. В Чечне же после аналогичного хулиганского случая ослепления пилотов самолета лазерным лучом глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился убрать лазерные указки из продажи во всех торговых точках республики.

Неизвестные хулиганы вновь попытались ослепить лазером два пассажирских самолета при посадке во «Внуково», сообщили «Интерфаксу» во вторник в Росавиации. «Минувшей ночью, в 2:04 мск, при посадке экипаж самолета Ту-204, летевшего из Стамбула, два раза зафиксировал в кабине луч зеленого цвета, идущий с земли», — сказал собеседник агентства.

В американском штате Калифорния арестованы и заключены под стражу два «лазерных хулигана». Молодым людям в возрасте 20 и 22 лет предъявлены обвинения в использовании лазерных устройств для создания помех пилотам пассажирских самолетов и вертолетов полиции Лос-Анджелеса, сообщает NEWSru.com.

Фото с сайта lenta.ru

Кадыров: На территории Чечни осталось не более 50 боевиков
Согласно оперативным данным, на территории Чечни осталось не более 50 членов НВФ, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью передаче «Диалоги» на телеканале «Грозный»». «Естественно, точное количество никому неизвестно, но по оперативным данным членов бандгрупп в Чеченской Республике осталось не…


  • Самолет,
  • Посадка,
  • Самолёт,
  • Внуково,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: