В Иркутской области вертолет Ми-8 совершил жесткую аварийную посадку

В Иркутской области вертолет Ми-8 совершил жесткую аварийную посадкуПо уточненным данным, при жесткой аварийной посадке вертолета Ми-8 компании «ЮТэйр» на севере Иркутской области никто не погиб, трое пострадавших доставлены в больницу, сообщил РИА «Новости» представитель регионального управления МЧС.

По данным следствия, 5 июля 2011 года в Катангском районе Иркутской области потерпел крушение вертолет Ми-8, перевозивший работников нефтегазовой компании. Как говорится в сообщении СК, на борту вертолета находились 16 человек, в том числе три члена экипажа, двое из которых погибли на месте происшествия.

К месту аварии вылетели сотрудники Следственного комитета, — сообщает Интерфакс. Вертолет авиакомпании «Ю Тэйр» вез 13 работников на буровую установку.

В Красноярском крае рухнул вертолет Ми-8: есть жертвы
Вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан", на борту которого находились 26 человек, совершил жесткую посадку в Туруханском районе Красноярского края

Вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку в ХМАО
Место приземления удалено от населенных пунктов и находится в тайге, поэтому количество пострадавших пассажиров и членов экипажа сейчас уточняется. На помощь раненым выдвигаются спасатели.

В Монголии потерпел крушение Ми-8
В Монголии потерпел крушение вертолет Ми-8 во время ночного тренировочного полета, передает агентство «Синьхуа» со ссылкой на военный источник.

Под Хабаровском пропал вылетевший в коммерческий рейс вертолет Ми-8
Начались поиски пропавшего в Хабаровском крае вертолета Ми-8. Сколько человек находятся на борту Ми-8, пока не известно.


  • Вертолет,
  • Компания,
  • Область,
  • Работник,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: