Банда "черных риелторов" задержана в Подмосковье Мошенники предлагали своим жертвам выгодную сделку с куплей квартиры, а после этого людей опаивали алкоголем и переоформляли их жилье на себя. Квартиру главаря банды спецназ брал штурмом. Несколько участников банды «черных риелторов», обманом отбиравших квартиры и участки земли у пенсионеров, задержаны в Подмосковье, сообщает во вторник областной главк МВД, не уточняя даты задержаний. Сообщения о преступлениях, предположительно, совершенных этими мошенниками, поступали в главк, начиная с ноября 2010 года. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области, заявления от потерпевших стали поступать в управление уголовного розыска областной милиции с ноября 2010г. По данным полиции, члены банды подыскивали лиц, склонных к злоупотреблению алкоголем, одиноких, обещали им оплатить задолженность по жилью и подыскать квартиру в этом же городе меньшей площади, а также помочь с переселением и переоформлением квартир. Банда, МВД, Главк, Квартира, Алкоголь, Ноябрь

Банда "черных риелторов" задержана в Подмосковье

Банда 'черных риелторов' задержана в ПодмосковьеМошенники предлагали своим жертвам выгодную сделку с куплей квартиры, а после этого людей опаивали алкоголем и переоформляли их жилье на себя. Квартиру главаря банды спецназ брал штурмом.

Несколько участников банды «черных риелторов», обманом отбиравших квартиры и участки земли у пенсионеров, задержаны в Подмосковье, сообщает во вторник областной главк МВД, не уточняя даты задержаний. Сообщения о преступлениях, предположительно, совершенных этими мошенниками, поступали в главк, начиная с ноября 2010 года.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области, заявления от потерпевших стали поступать в управление уголовного розыска областной милиции с ноября 2010г. По данным полиции, члены банды подыскивали лиц, склонных к злоупотреблению алкоголем, одиноких, обещали им оплатить задолженность по жилью и подыскать квартиру в этом же городе меньшей площади, а также помочь с переселением и переоформлением квартир.

Предполагаемый лидер банды "черных риелторов" задержана в Подмосковье
Риелторы находили одиноких владельцев квартир в столичном регионе, входили к ним в доверие и обманом присваивали недвижимость. Обманутых владельцев квартир бандиты убивали, их тела хоронили в лесах Московской и Ярославской областей.

Лидер банды "черных риэлторов" задержана в Подмосковье
Пресс-служба Главного управления уголовного розыска МВД России сообщила «Российской газете», что специальную операцию провели сотрудники центрального главка и знаменитого МУРа. Причем, операция была не одномоментной — охота на душегубов велась почти год.


  • Банда,
  • МВД,
  • Главк,
  • Квартира,
  • Алкоголь,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: