МОК включил три новые дисциплины в программу Олимпиады в Сочи

МОК включил три новые дисциплины в программу Олимпиады в СочиВо всех трех дебютирующих на Играх дисциплинах будут разыграны комплекты наград у мужчин и женщин. Включение в олимпийскую программу параллельного слалома в сноуборде особенно радостно для России, поскольку именно в этой дисциплине у нас есть несколько сильных спортсменок во главе с обладательницей кубка мира 2011 года в параллельных дисциплинах Екатериной Тудегешевой.

Как информирует пресс-служба МОК, в программу зимних Олимпийских игр 2014 года включены три новые дисциплины. Согласно решению исполкома Международного олимпийского комитета, заседание которого принимал Дурбан, в программу Олимпиады-2014 будут включены мужские и женские соревнования в слоупстайлае во фристайле, слоупстайле в сноуборде и параллельный слалом в сноуборде.

Напомним, что 6 января на заседании исполкома МОК в Лондоне было одобрено включение в программу Игр-2014 пяти новых дисциплин – женских прыжков на лыжах с трамплина, хаф-пайпа во фристайле, смешанной эстафеты в биатлоне, командных соревнований в санном спорте и фигурном катании.

Фото с сайта lenta.ru

Группа R.E.M. включит три новых песни в последний альбом
Помимо излюбленных творений альбом включит в себя три новых песни We All Go Back To Where We Belong, A Month of Saturdays и Hallelujah. «Мы думаем, что три новые песни подведут черту под всем тем, что мы сделали», — цитируются слова группы на официальном сайте.

Нетребко, Пугачева и Рамазотти приглашены на «Новую волну» в Сочи
Директор «Новой волны» Игорь Крутой рассказал журналистам о звездных гостях фестиваля. Открывать «Новую волну» в Сочи будет Алла Пугачева.

Бюджет Юрмалы будет терять 17 миллионов евро ежегодно из-за переноса «Новой волны» в Сочи
Бюджет латвийской Юрмалы недосчитается 17 миллионов евро в результате переноса конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи, передаёт «Лента.ру» слова члена президиума Сейма Латвии Андрея Клементьева.

В программу Олимпиады включили четыре новые дисциплины
Таким образом, на Играх 2018 года в Южной Корее будет разыграно 100 комплектов наград.

МОК может исключить спортивную борьбу из программы Олимпиады-2020
Главный источник олимпийского золота для России рекомендуется убрать из программы Летних Олимпийских игр.


  • Программа,
  • Сноуборд,
  • Фристайл,
  • Исполком,
  • Дисциплина,
  • Слоупстайл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нужно включить зимнюю рыбалку. Толко чур водку допингом не считать!!!
avatar

Алкаш Спирт

  • 5 июля 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: