Найдено тело второго горняка на шахте "Киселевская" в Кузбассе

Найдено тело второго горняка на шахте 'Киселевская' в КузбассеВ Кемеровской области в ночь на вторник спасатели, которые проводили на шахте «Киселевская» аварийно-спасательные работы, нашли тело еще одного шахтера. Обнаружить тело второго горняка удалось на вентиляционном штреке третьего внутреннего пласта «Юг», после чего его подняли на поверхность.

Кузбасские спасатели в ночь на 5 июля обнаружили и подняли на поверхность тело второго из четырех горняков, заблокированных на шахте «Киселевская» 16 июня. В настоящее время проводится процедура опознания, сообщил Тайге.инфо представитель пресс-службы СК РФ по Кемеровской области.

Ранее сообщалось, что тело первого горняка, погибшего под завалами, было обнаружено 25 июня — спустя девять дней после ЧП.

На шахте "Есаульская" в Кузбассе найдено тело горняка
«Тело, без видимых признаков насильственной смерти, нашли через несколько часов в месте выгруза угля с конвейера», — рассказала «Газете Кемерова» официальный представитель Следственного комитета Кемеровской области Надежда Ананьева.

Найдено тело второго погибшего в кузбасской шахте
Экстренные службы обнаружили тело второго горняка, погибшего в результате обрушения в карьере «Черниговский» в Кемеровской области, передает РИА «Новости». Ранее стало известно, о том, что был обнаружен первый погибший.

Опознаны тела четырех погибших на шахте в Воркуте
Тела всех четырех горняков, погибших в результате аварии на шахте «Северная» в Воркуте, опознаны родственниками.


  • ТЕЛО,
  • Горняк,
  • Поверхность,
  • НОЧЬ,
  • Спасатель,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: