Эвакуированы трое пострадавших на вертолете Ми-8 в Иркутской области

Эвакуированы трое пострадавших на вертолете Ми-8 в Иркутской областиПо данным следствия, 5 июля 2011 года в Катангском районе Иркутской области потерпел крушение вертолет Ми-8, перевозивший работников нефтегазовой компании. Как говорится в сообщении СК, на борту вертолета находилось 16 человек, в том числе три члена экипажа, двое из которых погибли на месте происшествия.

Трое пострадавших при жесткой аварийной посадке вертолета Ми-8 во вторник на севере Иркутской области эвакуированы с места происшествия в больницу Киренска, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

По данным Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, вертолет Ми-8, принадлежащий компании «Ютэйр», произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе в 720 километрах от города Усть-Кут. Сообщение об этом поступило к спасателям в 14.

Крушение вертолета Ми-8 в Иркутской области сняли на видео
Родственники погибших при крушении Ми-8 на севере Иркутской области говорят, что спасатели в воздухе руками выбрасывали взрывчатку.

В Минобороны подтвердили гибель экипажа Ми-8 в Псковской области
Факт аварии вертолета Ми-8 в Псковской области и гибель экипажа машины — трех летчиков и техника-инструктора подтвердили в Министерстве обороны России.

При падении вертолета Ми-8 на Украине погибли трое
Три человека стали жертвами крушения вертолета МИ-8 в Харьковской области, сообщает в воскресенье МВД Украины. По данным МВД, вертолет принадлежал МЧС Украины и исчез с радаров в субботу.

Стала известно, почему рухнул Ми-8 в Псковской области
Возможной причиной жесткой посадки Ми-8 в Псковской области, которая привела к гибели четырех человек, стал отказ техники.


  • Область,
  • Компания,
  • Вертолет,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: