Грузинского вора в законе поймали с героином в центре Москвы Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Лери Натенадзе был задержан на Курском вокзале, где он находился проездом. В карманах «вора в законе» оперативники нашли пакетик с 1,7 гр. героина. На Курском вокзале Москвы с героином задержан грузинский вор в законе по кличке «Лери», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья. «При задержании у неоднократно судимого криминального авторитета по фамилии Наенадзе изъяли около 2 граммов героина», сказал источник. «При задержании у него изъяли около 2 граммов героина», — сообщил РИА «Новости» 5 июля источник в правоохранительных органах Московской области. Он отметил, что задержание проходило в рамках пресечения каналов поставки наркотиков в московский регион, а также с целью предотвращения криминальной деятельности преступных авторитетов. Источник, Орган, Героин, Закон, Вокзал, Задержание

Грузинского вора в законе поймали с героином в центре Москвы

Грузинского вора в законе поймали с героином в центре МосквыКак сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Лери Натенадзе был задержан на Курском вокзале, где он находился проездом. В карманах «вора в законе» оперативники нашли пакетик с 1,7 гр. героина.

На Курском вокзале Москвы с героином задержан грузинский вор в законе по кличке «Лери», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья. «При задержании у неоднократно судимого криминального авторитета по фамилии Наенадзе изъяли около 2 граммов героина», сказал источник.

«При задержании у него изъяли около 2 граммов героина», — сообщил РИА «Новости» 5 июля источник в правоохранительных органах Московской области. Он отметил, что задержание проходило в рамках пресечения каналов поставки наркотиков в московский регион, а также с целью предотвращения криминальной деятельности преступных авторитетов.

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

Украина выдворила из страны грузинского «вора в законе»
После задержания в Одессе украинские правоохранители выдворили за пределы Украины грузинского «вора в законе» Давида Герлиани, известного под кличкой «Дато Сван».


  • Источник,
  • Орган,
  • Героин,
  • Закон,
  • Вокзал,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: